Рецепт закуски - закуска «Грибочки»
Необходимые продукты:Шампиньоны свежие - 150 г, ветчина - 50 г, соус майонез с желе - 50 г, масло сливочное - 1 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу, листья салата, помидоры - 3 шт., яйцо вареное - 6 шт.
Способ приготовления:
1. Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке.
2. Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите.
3. Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата.
4. Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофейный десерт в шоколадных тарталетках: Вам понадобится:150 г белого шоколада150 г молочного или темного шоколада150 г густых сливок3 ч.л. конь...
» Суфле с семгой и икрой (фото рецепт): Вам понадобится:500 г филе семги или форели (сырой)300 мл сливок 33-35%2 яичных белкасливочный сыр (фил...
» Рыбное суфле с помидорами: Очень нежная закуска, которую можно приготовить из любой малокостной рыбы или филе.Ингредиенты:300 г ры...
» Гороховая каша: ИнгредиентыГорох – 300 гр.Сливки 20-22% – 250 мл.Лук репчатый – 1 шт.Морковь – ...
» Салат «Мокшанский».: Для приготовления вам понадобится:• 400 г копченой курочки, • 200 г твердого сыра, • 300 г маринованных...
» Суфле с семгой и икрой (фото рецепт): Вам понадобится:500 г филе семги или форели (сырой)300 мл сливок 33-35%2 яичных белкасливочный сыр (фил...
» Рыбное суфле с помидорами: Очень нежная закуска, которую можно приготовить из любой малокостной рыбы или филе.Ингредиенты:300 г ры...
» Гороховая каша: ИнгредиентыГорох – 300 гр.Сливки 20-22% – 250 мл.Лук репчатый – 1 шт.Морковь – ...
» Салат «Мокшанский».: Для приготовления вам понадобится:• 400 г копченой курочки, • 200 г твердого сыра, • 300 г маринованных...