Сушеные грибы замочите в холодной воде на 3-4 часы, потом отварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Воду слейте, грибы обжарьте на части маргарину. Спассеруйте муку, смешайте со сметаной, добавляйте в грибы и потушите к загустению соуса. Посолите, поперчите.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье "Розочки": Ингредиенты:4 яйца1 стакан сахарного песка1 стакан пшеничной мукисоломкаПриготовление: Яйца расте...
» Шоколадные кексы: Все любителем сладкого, а в частности шоколада предлагаем отличный рецепт шоколадных кексов. Пышные, мя...
» Гуляш с перцем по-немецки: Рецепт прислала (taviza)Итак, 2 крупные луковицы нарезаем колечками. 600 г говядины и 150 г постной ве...
» Отбивные из рыбы: ...
» Запеченый паштет из курицы с солеными огурцами и яйцами: Автор: Анна Гринюк Нам понадобится: 800 г куриного фарша, 2 сырых яйца, 1 ломтик замоченного батона, 1 ...
» Шоколадные кексы: Все любителем сладкого, а в частности шоколада предлагаем отличный рецепт шоколадных кексов. Пышные, мя...
» Гуляш с перцем по-немецки: Рецепт прислала (taviza)Итак, 2 крупные луковицы нарезаем колечками. 600 г говядины и 150 г постной ве...
» Отбивные из рыбы: ...
» Запеченый паштет из курицы с солеными огурцами и яйцами: Автор: Анна Гринюк Нам понадобится: 800 г куриного фарша, 2 сырых яйца, 1 ломтик замоченного батона, 1 ...