Ингредиенты:
0,5 л. молока,
0,5 ст. простокваши или кефира.
Молоко закипятить, охладить до комнатной температуры, добавить закваску (простоквашу, кефир), размешать, разлить в стеклянную, фарфоровую или керамическую посуду, закрыть крышкой и выдержать 5—6 часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Птичье молоко (2-й способ): ...
» Салат "Мизер".: Для приготовления вам понадобится:- твердый сорт сыра- колбаса (копченая или вареная)- яблоко (для прид...
» Бабушкин суп: Ингредиенты:...1. Мякоть говядины – 500 г.2. Масло топленое – 1 ст.л.3. Томатная паста R...
» Фаршированный овощами перец запеченный со свининой в горшочке: На конкурс "Осенние танго". Праздник урожаяОсень скверы украшаетРазноцветною листвой. Осень к...
» БАКЛАЖАНЫ ПО-СЕРБСКИ (с моими изменениями) (Вариант): Баклажаны обрезать с двух противоположных сторон (снять шкурку) и нарезать вдоль толщиной 6-7 мм. Посол...
» Салат "Мизер".: Для приготовления вам понадобится:- твердый сорт сыра- колбаса (копченая или вареная)- яблоко (для прид...
» Бабушкин суп: Ингредиенты:...1. Мякоть говядины – 500 г.2. Масло топленое – 1 ст.л.3. Томатная паста R...
» Фаршированный овощами перец запеченный со свининой в горшочке: На конкурс "Осенние танго". Праздник урожаяОсень скверы украшаетРазноцветною листвой. Осень к...
» БАКЛАЖАНЫ ПО-СЕРБСКИ (с моими изменениями) (Вариант): Баклажаны обрезать с двух противоположных сторон (снять шкурку) и нарезать вдоль толщиной 6-7 мм. Посол...