Ингредиенты:
0,5 л. молока,
0,5 ст. простокваши или кефира.
Молоко закипятить, охладить до комнатной температуры, добавить закваску (простоквашу, кефир), размешать, разлить в стеклянную, фарфоровую или керамическую посуду, закрыть крышкой и выдержать 5—6 часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из курицы: Для его приготовления нужно взять соль по вкусу3 ст. ложки горошка2 ст. ложки майонеза зелень укропа и...
» Стифадо из кролика: На 4 порции1 кг кролика с костями; 2 ст. красного сухого вина; 0,5 ст. размолотых грецких орехов; 4 ст....
» Салат грибной, с курицей и рисом: 1,5 стакана риса, 1 чайная ложка шафрана, 200г мелко нашинкованных маринованных или отварных грибов, 2...
» Салат балтийский.: Для приготовления вам понадобится:1 банка печени трески 5 вареных яйца 3 вареных моркови 1/2 стакана ва...
» Сельдь по-балатонски: Сельдь разделайте на филе, смажьте его горчицей, сверните в рулетики, затем каждый рулетик разрежьте по...
» Стифадо из кролика: На 4 порции1 кг кролика с костями; 2 ст. красного сухого вина; 0,5 ст. размолотых грецких орехов; 4 ст....
» Салат грибной, с курицей и рисом: 1,5 стакана риса, 1 чайная ложка шафрана, 200г мелко нашинкованных маринованных или отварных грибов, 2...
» Салат балтийский.: Для приготовления вам понадобится:1 банка печени трески 5 вареных яйца 3 вареных моркови 1/2 стакана ва...
» Сельдь по-балатонски: Сельдь разделайте на филе, смажьте его горчицей, сверните в рулетики, затем каждый рулетик разрежьте по...