Для приготовления вам понадобится:
- твердый сорт сыра
- колбаса (копченая или вареная)
- яблоко (для придания кислинки)
- корейская морковь
- свежая капуста
- подсолнечное масло
Режем колбасу на нетолстые полоски:
Так же строгаем сыр.
Мелко шинкуем капусту.
Для придания кислинки мелко крошим половинку яблока. Если кожура у яблока грубая, очистите его.
Всё перемешать, заправить маслом, посолить по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Аджуа.: Сладости. Турецкая кухня.Для приготовления вам понадобится:крупа манная — 1 кгмука пшеничная — 250 гмас...
» Салат из рыбы.: Для приготовления вам понадобится:филе красной малосольной рыбы - 200 граммтвердый сыр - 100 граммяйца ...
» Сырный соус для сарделек: ПОНАДОБИТСЯ • 1 ст. л. горчицы; 75 г твердого сыра; 0,5 стакана молока; 1 ч. л. базилика; по 0,5 ч. л. ...
» Салат "Во дворе трава, на траве дрова".: Для приготовления вам понадобится:Готовые сухарики (можно и самим нажарить) - 1 упаковка,+ зеленый конс...
» Хороший стейк- выдержанный стейк.: Очень часто я слышал, что мясо перед тем как стать стейком должно пройти процесс выдержки. Для чего – д...
» Салат из рыбы.: Для приготовления вам понадобится:филе красной малосольной рыбы - 200 граммтвердый сыр - 100 граммяйца ...
» Сырный соус для сарделек: ПОНАДОБИТСЯ • 1 ст. л. горчицы; 75 г твердого сыра; 0,5 стакана молока; 1 ч. л. базилика; по 0,5 ч. л. ...
» Салат "Во дворе трава, на траве дрова".: Для приготовления вам понадобится:Готовые сухарики (можно и самим нажарить) - 1 упаковка,+ зеленый конс...
» Хороший стейк- выдержанный стейк.: Очень часто я слышал, что мясо перед тем как стать стейком должно пройти процесс выдержки. Для чего – д...