Ингредиенты:
Морковь – 4 шт.
Скумбрия – 4 шт.
Помидоры – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Сметана
Укроп
Рецепт приготовления скумбрии:
Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.
Слегка обжарить на сковороде после чего добавить мелко нарезанный лук. Обжарить все до золотистого цвета.
У скумбрии отрезать головы, снять шкуру, извлечь кости и внутренности. Нарезать небольшими кусочками.
Выложить в форму для запекания слоями. Первый слой морковь и лук (половину).
Затем филе скумбрии (солим, перчим), смазать сметаной и посыпать укропом.
Следующим слоем выложить оставшуюся зажарку и последним слоем выложить помидоры. Помидоры немного присолить. Можно добавить зелень.
Залить водой по самые помидоры
Отправить в духовку и тушить до готовности. Мин 40, не больше
Скумбрия по-Голубцовски готова.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бараний окорок со специями.: Для приготовления вам понадобится:Баранина (окорок) - 2-2,5 кг чеснок - 6 зубчиков лук репчатый- 2 голо...
» Горячий салат с индейкой: Сегодня предлагаю Вам приготовить горячий салат с индейкой. Главная “фишка” рецепта салата в том, что г...
» Рецепт "Голландский омлет": Тонкими ломтиками нарезать свинину, выложить этими ломтиками дно сковороды. Жарить так, чтобы сала выто...
» Салат из запеченного сладкого перца и копченой колбасы: Ингридиенты: Перец сладкий (разных цветов) – 300 г.Лук-порей – 45 г.Чеснок - 1 зубчик...