Ингредиенты:
Морковь – 4 шт.
Скумбрия – 4 шт.
Помидоры – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Сметана
Укроп
Рецепт приготовления скумбрии:
Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.
Слегка обжарить на сковороде после чего добавить мелко нарезанный лук. Обжарить все до золотистого цвета.
У скумбрии отрезать головы, снять шкуру, извлечь кости и внутренности. Нарезать небольшими кусочками.
Выложить в форму для запекания слоями. Первый слой морковь и лук (половину).
Затем филе скумбрии (солим, перчим), смазать сметаной и посыпать укропом.
Следующим слоем выложить оставшуюся зажарку и последним слоем выложить помидоры. Помидоры немного присолить. Можно добавить зелень.
Залить водой по самые помидоры
Отправить в духовку и тушить до готовности. Мин 40, не больше
Скумбрия по-Голубцовски готова.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье "Влюбленная парочка": Яйцо растереть с сахаром и размягченным маслом до получения однородной массы, добавить гашенную лимонны...
» Диета легче некуда!: Ешьте вдумчивоК процессу поглощения пищи относитесь уважительно: не стоит есть «между делом» (читая кни...
» Пирог с козьим сыром: Подготовка продуктов: 15 минут Выпекание: 30 минутВ ходе напряженного соревнования этот пирог занял одн...
» Рецепт: Торт земляничный.: Рецепт: Торт земляничный.Для приготовления вам понадобится:корж бисквитный готовый - 1шт. желатин - 50 ...