Тонкими ломтиками нарезать свинину, выложить этими ломтиками дно сковороды. Жарить так, чтобы сала вытопилось как можно больше. В той же сковороде пожарить очищенный и порезанный ломтиками картофель. Когда он будет почти готов, посыпать его рубленным луком и натертым сыром. Залить яйцами, взбитыми со специями. Сразу закрыть крышкой, довести до готовности. Дать потомиться под крышкой 15-25 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Арям: Ингредиенты:На 1 порцию:0,5 ст. кислого молока,0,5 ст. воды.Кислое молоко развести холодной кипяченой в...
» Финики фаршированные по-ирански: 50 г крупных фиников1 яичный белок20 сахарной пудры15 г миндаляФиники надрезать с одной стороны и вынут...
» Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом: Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом3 средних белых кабачка нарезать на кружочки шириной по 1 см2...
» Паста орзо с грибами: Отличное итальянское блюдо с маленькими макаронами – орзо, приготовленными с грибами. Время приго...
» ЗРАЗЫ ДОНСКИЕ: ЗРАЗЫ ДОНСКИЕ, второе блюдо русской кухни. Рецепт на 4-5 порций. Время приготовления — 40 минут.1 кг ...
» Финики фаршированные по-ирански: 50 г крупных фиников1 яичный белок20 сахарной пудры15 г миндаляФиники надрезать с одной стороны и вынут...
» Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом: Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом3 средних белых кабачка нарезать на кружочки шириной по 1 см2...
» Паста орзо с грибами: Отличное итальянское блюдо с маленькими макаронами – орзо, приготовленными с грибами. Время приго...
» ЗРАЗЫ ДОНСКИЕ: ЗРАЗЫ ДОНСКИЕ, второе блюдо русской кухни. Рецепт на 4-5 порций. Время приготовления — 40 минут.1 кг ...