- 50 г крупных фиников
- 1 яичный белок
- 20 сахарной пудры
- 15 г миндаля
Деревянной ложкой размешать белок с сахарной пудрой и толченым миндалем. Полученный фарш заложить в финики так, чтобы он слегка выступал из надреза.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» сыровяленая грудинка: Грудинку промыла, обсушила бумажным полотенцем или тканью без ворса и от души натереть солью. Считается...
» Конвертики из теста с овощами.: На 10 порций конвертиков из теста с овощами потребуется: Для теста:250 г муки,250 г творога, 250 г марг...
» Суп из белых грибов: Пока все еще длится сезон белых грибов, имеет смысл отдать дань уважения природе и накормить всю семью ...
» Знатная анисовка: Анис — это обязательный ингредиент, который используют во многих знаменитых напитках. Наприм...
» Салат «Сосновые шишки» - привет из зимнего леса: Что является символом волшебного зимнего леса? Конечно же заснеженные сосновые шишки! Так давайте приго...
» Конвертики из теста с овощами.: На 10 порций конвертиков из теста с овощами потребуется: Для теста:250 г муки,250 г творога, 250 г марг...
» Суп из белых грибов: Пока все еще длится сезон белых грибов, имеет смысл отдать дань уважения природе и накормить всю семью ...
» Знатная анисовка: Анис — это обязательный ингредиент, который используют во многих знаменитых напитках. Наприм...
» Салат «Сосновые шишки» - привет из зимнего леса: Что является символом волшебного зимнего леса? Конечно же заснеженные сосновые шишки! Так давайте приго...