Домашняя вареная салями
1 кг нежирной свинины, 600 г нежирной говядины, 400 г шпика, 50 г смеси соли с селитрой, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка белого молотого перца, 1 ч. ложка тмина, кишки.
Свинину, говядину и шпик пропустить через мясорубку, добавить соль с селитрой, измельченный чеснок, перец и тмин и тщательно вымесить фарш.
Кишки выскоблить и промыть, заполнить фаршем. Заготовки отварить на слабом огне в течение 1 ч. Вместо кишок можно использовать готовые оболочки. Колбасу можно не варить, а прокоптить горячим дымом в течение 1 ч, а затем отварить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сочники: В нашей семье любят творог, поэтому и выпечку я делаю с творожной начинкой. Часто пеку ватрушки, делаю ...
» Рисовая запеканка с сосисками: Подготовка продуктов: 5 минут Время приготовления и запекания: примерно 1,5 часа...
» Пирог с копченым лососем.: Тесто: 100 грамм масла 150 грамм муки 1 яйцо соль щепотка Приготовление: Из вышеперечисленных продукто...
» Наан: Способ приготовленияДля опары смешать дрожжи, сахар, воду и теплое молоко. Вмешать йогурт и маслом. В о...
» Симфония Шуберта: Уже многие годы виноделы Старого Света живут если и не в страхе, то с оглядкой — на далекий Зеленый кон...
» Рисовая запеканка с сосисками: Подготовка продуктов: 5 минут Время приготовления и запекания: примерно 1,5 часа...
» Пирог с копченым лососем.: Тесто: 100 грамм масла 150 грамм муки 1 яйцо соль щепотка Приготовление: Из вышеперечисленных продукто...
» Наан: Способ приготовленияДля опары смешать дрожжи, сахар, воду и теплое молоко. Вмешать йогурт и маслом. В о...
» Симфония Шуберта: Уже многие годы виноделы Старого Света живут если и не в страхе, то с оглядкой — на далекий Зеленый кон...