Яблоки и грушу очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками. Апельсин и мандарин очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. Цедру апельсина нарежьте тонкой соломкой.
Фрукты выложите на блюдо. Перед подачей заправьте майонезом и лимонным соком. Посыпьте сахарной пудрой и цедрой апельсина.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ холодный свекольный: На 800 г свеклы - 600 г картофеля, 2 яйца, 200 г огурцов, 1/2 ст. сметаны, 4 ст.ложки мелко резенного з...
» Трехслойные блины (коман мелна): Вам понадобится:1 слой:120 г пшеничной или ржаной муки½ яйцасоль2 слой:60 г простокваши или кефира40 г ...
» Курица в банке: Очень ленивое блюдо, которое иногда становится просто настоящим спасением. Такая кулинарная обработка п...
» Рецепт хлеба: Для приготовления хлеба понадобится:пол литра теплой кипяченой воды50 г дрожжей2 чайные ложки соли1 сто...
» Пряники с глазурью.: Для приготовления вам понадобится:125 г меда,разрыхлитель на кончике ножа,60 г сахара,1 стол. ложка мол...
» Трехслойные блины (коман мелна): Вам понадобится:1 слой:120 г пшеничной или ржаной муки½ яйцасоль2 слой:60 г простокваши или кефира40 г ...
» Курица в банке: Очень ленивое блюдо, которое иногда становится просто настоящим спасением. Такая кулинарная обработка п...
» Рецепт хлеба: Для приготовления хлеба понадобится:пол литра теплой кипяченой воды50 г дрожжей2 чайные ложки соли1 сто...
» Пряники с глазурью.: Для приготовления вам понадобится:125 г меда,разрыхлитель на кончике ножа,60 г сахара,1 стол. ложка мол...