На 1 кг – рыбы
2 шт. – яйца
200 гр. – муки
200 гр. – толченых, грецких орехов
Свежую морскую рыбу,– порезать, посолить, поперчить. Смазать сметаной или майонезом, пусть полежит 30 мин.
Взбить яйцо. Приготовить в отдельную посуду муку, и в отдельную посуду толченые, грецкие орехи. Разогреть противень, с растительным маслом.
Берем кусочек рыбы, пассируем в муке, потом окунаем в яйцо, в орехи на противень и в духовку на 15-20 мин.
2 шт. – яйца
200 гр. – муки
200 гр. – толченых, грецких орехов
Свежую морскую рыбу,– порезать, посолить, поперчить. Смазать сметаной или майонезом, пусть полежит 30 мин.
Взбить яйцо. Приготовить в отдельную посуду муку, и в отдельную посуду толченые, грецкие орехи. Разогреть противень, с растительным маслом.
Берем кусочек рыбы, пассируем в муке, потом окунаем в яйцо, в орехи на противень и в духовку на 15-20 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Мелочь» в хамоне: Заворачивать рыбу в сырокопченую ветчину или бекон, кажется, придумали итальянцы Возможно, что первонач...
» Курица с клюквой: Клюква 400 глистовой салат 100 грастительное масло 2 ст.л.сливочное масло 50 гтвердый сыр 100 гКрахмал ...
» Тортик с желе.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Яйца 3 шт.Сахар 1 ст.Мука 1 ст.Разрыхлитель для теста 1 ч.л...
» горчица дижонская: Дижонская горчица, наиболее известнейший сорт французской горчицы в мире. Именно в городе Дижон, просла...
» Из облепихи.: Как кормовое растение, облепиху использовали ещё в древней Греции. Её побегами и листвой откармливали д...
» Курица с клюквой: Клюква 400 глистовой салат 100 грастительное масло 2 ст.л.сливочное масло 50 гтвердый сыр 100 гКрахмал ...
» Тортик с желе.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Яйца 3 шт.Сахар 1 ст.Мука 1 ст.Разрыхлитель для теста 1 ч.л...
» горчица дижонская: Дижонская горчица, наиболее известнейший сорт французской горчицы в мире. Именно в городе Дижон, просла...
» Из облепихи.: Как кормовое растение, облепиху использовали ещё в древней Греции. Её побегами и листвой откармливали д...