На 4 порции:
4 свиные отбивные на косточке (по 180 г)
1 стол. ложка апельсинового конфитюра
1 стол. ложка меда
1 чайн. ложка горчицы
50 г муки для панировки
1/2 чайн. ложки сушеного тимьяна
4 кисло-сладких яблока
750 г квашеной капусты
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200°. Отбивные вымыть, обсушить и выложить на противень. Конфитюр смешать с медом, горчицей, панировочной мукой и тимьяном. Полученной смесью промазать каждую котлету.
2. Яблоки вымыть, срезать "крышечки" и вынуть сердцевину с частью мякоти. Мякоть порубить и подмешать к квашеной капусте. Заполнить яблоки (оставшуюся капусту подогреть и подать в качестве гарнира). Фаршированные яблоки выложить к мясу на противень и поставить на 20—30 мин в духовку. Готовое блюдо разложить по тарелкам и по желанию украсить. Дополнительно в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре или отварить картофель.
Время приготовления: 20 мин
В одной порции 450 ккал
Белки — 29 г, жиры — 18 г, углеводы — 40 г
Хотите сделать жене приятный подарок на Новый Год? Рекомендуем купить стиральную машину в одессе по низкой цене. Магазин эльдорадо в одессе ждет всех покупателей и готов предоставить невероятные скидки!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулетики из языка с сыром острые: Такие рулетики могут составить достойную конкуренцию традиционным рулетикам из ветчины.Ингредиенты:300 ...
» Завитки из ветчины с бананами: -ветчина 8 ломтиков -2 бананы -250 г сметаны густой -корень хрена 40 г -сок лимона -сахар 1 ч.ложка -со...
» Морковный пирог: Этот вкусный морковный пирог прост в приготовлении. Но по вкусу он вполне может заменить самый изысканн...
» Рулеты с тыквой: На 4 порции: 4 свиных шницеля (по 160 г)соль, молотый черный перец15 листочков базилика100 г творожного...