На 4 порции:
4 свиные отбивные на косточке (по 180 г)
1 стол. ложка апельсинового конфитюра
1 стол. ложка меда
1 чайн. ложка горчицы
50 г муки для панировки
1/2 чайн. ложки сушеного тимьяна
4 кисло-сладких яблока
750 г квашеной капусты
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200°. Отбивные вымыть, обсушить и выложить на противень. Конфитюр смешать с медом, горчицей, панировочной мукой и тимьяном. Полученной смесью промазать каждую котлету.
2. Яблоки вымыть, срезать "крышечки" и вынуть сердцевину с частью мякоти. Мякоть порубить и подмешать к квашеной капусте. Заполнить яблоки (оставшуюся капусту подогреть и подать в качестве гарнира). Фаршированные яблоки выложить к мясу на противень и поставить на 20—30 мин в духовку. Готовое блюдо разложить по тарелкам и по желанию украсить. Дополнительно в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре или отварить картофель.
Время приготовления: 20 мин
В одной порции 450 ккал
Белки — 29 г, жиры — 18 г, углеводы — 40 г
Хотите сделать жене приятный подарок на Новый Год? Рекомендуем купить стиральную машину в одессе по низкой цене. Магазин эльдорадо в одессе ждет всех покупателей и готов предоставить невероятные скидки!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мусака: баранина – 500 гр.баклажан – 2 шт.помидор – 2 шт.кабачок – 1 шт.лук репчатый – 3 шт.капуста – 0,25 коча...
» Слоеное тесто моментального приготовления: Слоеное тесто моментального приготовленияМуку и сливочное масло берут из расчета 1:1. 250г муки, просея...
» Блины сдобные – пшеничные от Натали!: Для опары:1 стакан (150 г) муки;30 г дрожжей;1 стакан молока;1 ст.л. сахара без верха.Для теста:3 яйца;...
» Салат «Соломка».: Для приготовления вам понадобится:200 г консервированного горошка,300 г ветчины, 2 яблока,2 небольших м...