На 4 порции:
4 свиных шницеля (по 160 г)
соль, молотый черный перец
15 листочков базилика
100 г творожного сыра с зеленью
425 г (1 баночка) консервированной тыквы
2 стол. ложки растительного масла
200 мл белого вина
3—4 стол. ложки загустителя соуса
2 стол. ложки консервированного зеленого перца
Приготовление:
1. Шницели подготовить, посолить и поперчить. Базилик вымыть, воду стряхнуть, листочки оборвать, порубить и подмешать к творожному сыру. Консервированную тыкву откинуть на дуршлаг, 125 мл маринада собрать, 300 г тыквы нарезать мелкими кубиками. Шницели промазать творожным сыром с базиликом. Сверху распределить кубики тыквы. Свернуть рулеты и сколоть их шпажками.
2. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем со всех сторон мясные рулеты до золотистого цвета. Затем влить белое вино, тыквенный маринад, добавить 125 мл кипяченой воды, накрыть крышкой и тушить 1 ч.
3. Рулеты выложить, оставшийся соус довести до кипения и загустить. Подмешать оставшуюся тыкву и горошины зеленого перца. Готовое блюдо можно подать с картофельными кнедлями.
Время приготовления: 20 мин
В одной порции 430 ккал
Белки — 38 г, жиры — 23 г, углеводы —10 г
Обожаю блюда из рыбы. Рыба черный марлин обладает очень специфическим вкусом. Попробуйте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Каждодневная диета: Каждодневная диетаИзберите один из вариантов на каждый прием еды. ЗАВТРАК 1 стакан сваренной на 0,1% мо...
» Средиземноморский салат с макаронами: Базилик 20 листьев, моцарелла 200г, оливковое масло и соль по вкусу, оливки черные или зеленые без кос...
» Карп «по-еврейски»: Вам понадобится:800 г карпа80 г репчатого лука40 г сливочного масла40-50 г изюма1/8 л светлого пива4-5 ...
» Салат "Охотничий": Салат "Охотничий"Мясо 300г, морковь 2-3 шт., лук репчатый 1 шт., грибы (любые) 200-300г, соленые огурцы...