Ингредиенты:
.
1. Яйцо – 4 шт.
2. Мука – 200 г.
3. Сода – 0,5 ч.л.
4. Манка – 1 ст.л.
5. Сметана – 4 ст.л.
6. Маргарин – 100 г.
7. Творог домашний – 500 г.
8. Ванильный сахар – 1 пакетик.
9. Сахар – 375 г.
10.Шоколад.
11.Ягоды.
Приготовление:
1. Растереть яйцо с 2 ст.л. сахара, добавить соду, гашеную уксусом, растопленный маргарин, 2 ст.л. сметаны и муку. Замесить тесто, вылить в форму, выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
2. Приготовить творожную массу. Творог пропустить через мясорубку, добавить 3 желтка, 340 г сахара, 2 ст.л. сметаны, ваниль, 1 ст.л. манки, все перемешать.
3. На корж выложить творожную массу. Взбить 3 охлажденных белка с 3 ст.л. сахара и смазать поверх массы, запечь в духовке 15 – 20 минут. Украсить шоколадом и ягодами (например, виноградом).
Количество порций: 8. Время приготовления: 100 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с кальмарами: Кальмара отварить в подсоленной воде 4-5 минут, почистить. Срезать с тушки три красивых колечка, диаме...
» Рецепт: Традиционный английский хлебный соус: Рецепт: Традиционный английский хлебный соусЛегкий соус для мяса, традиционный английский рецепт, котор...
» Аджуа.: Сладости. Турецкая кухня.Для приготовления вам понадобится:крупа манная — 1 кгмука пшеничная — 250 гмас...
» Брынза в пергаменте: На 1-2 порции250 г. болгарской брынзы; подкопченная паприка; 2-4 ст. л. оливкового масла; щепотка майор...