Для приготовления вам понадобится:
творог - 300 г
печенье - 60 г
сахар - 30 г
яйцо - одна штука
молоко - 50 миллилитров
сливочное масло - 30 г
сметана - 100 г
ванильный сахар - 100 г
шоколад - для украшения
сливочное масло - для смазки
Творог протрите через сито.
Печенье измельчите и смешайте с сахаром. После этого залейте молоком и оставьте на 5-10 минут. После этого печенье смешайте с творогом, добавьте яичный желток, ванильный
сахар и размягченное сливочное масло. Теперь массу хорошо перемешайте и введите оставшийся взбитый яичный белок.
После этого приготовленную смесь выложите в смазанную сливочным маслом форму и разровняйте поверхность. Далее сверху смажьте сметаной и украсьте заранее натертым шоколадом. После чего поставьте в заранее разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Котлетки из крабовых палочек.: Для приготовления вам понадобится:1. Крабовые палочки - 200гр2. Любой твердый сыр - 150г3. Чеснок - 1 д...
» Сбитень: Ингридиенты: На 4 персоны:мед цветочный — 200 гяблоки — 2 шт.лимоны — 1 шт.корица молота...
» Колбаса печеночная (вариант 1): Колбаса печеночная1 кг свиной, говяжьей или телячьей печени, 300 г мякоти свинины, 2 кг свиного сала (с...
» Три молочных денька: Три молочных денька1 денек: За весь денек нужно съесть 1 яичко (если очень голодно, можно 2 - в последн...
» СЕЛЬДЕРЕЙ ВАРЕНЫЙ С ПОДЛИВКОЙ: Очищенный сельдерей отварить в соленой воде, добавив несколько капель лимонного сока или уксуса. Варе...
» Сбитень: Ингридиенты: На 4 персоны:мед цветочный — 200 гяблоки — 2 шт.лимоны — 1 шт.корица молота...
» Колбаса печеночная (вариант 1): Колбаса печеночная1 кг свиной, говяжьей или телячьей печени, 300 г мякоти свинины, 2 кг свиного сала (с...
» Три молочных денька: Три молочных денька1 денек: За весь денек нужно съесть 1 яичко (если очень голодно, можно 2 - в последн...
» СЕЛЬДЕРЕЙ ВАРЕНЫЙ С ПОДЛИВКОЙ: Очищенный сельдерей отварить в соленой воде, добавив несколько капель лимонного сока или уксуса. Варе...