Для приготовления вам понадобится:
1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150г
3. Чеснок - 1 долька
4. Яйца - 2-3шт
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные.
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца.
Добавляем также чеснок, пропущенный через пресс.
Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке.
Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вишневый крюшон.: 1 кг ягод вишни и 200 г сахара (или 0,5 кг вишневого варенья и 0,5 л вишневого сока) поместить в стекля...
» Рецепт "Шоколад на десерт": Шоколад и какао соедините, залейте 4 стакана воды и прогрейте на водяной бане. Снимите с огня, добавьте...
» Чача: Спиртной напиток Чача – представляет вид водки, которая производится из некоторых сортов винограда на С...
» Беляш по-уральски: Беляш по-уральскиДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 10 г дрожжей, сахар, соль.Для на...
» Паштет из утиной печени: ...
» Рецепт "Шоколад на десерт": Шоколад и какао соедините, залейте 4 стакана воды и прогрейте на водяной бане. Снимите с огня, добавьте...
» Чача: Спиртной напиток Чача – представляет вид водки, которая производится из некоторых сортов винограда на С...
» Беляш по-уральски: Беляш по-уральскиДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 10 г дрожжей, сахар, соль.Для на...
» Паштет из утиной печени: ...