Шоколад и какао соедините, залейте 4 стакана воды и прогрейте на водяной бане. Снимите с огня, добавьте сахарную пудру.
Яичные желтки взбейте и по одному влейте в шоколад, после чего добавьте коньяк, растопленное масло и хорошо размешайте.
Яичные белки взбейте до образования пышной пены и соедините с шоколадом.
Полученную шоколадную массу разлейте в слегка смазанные маслом формочки и поставьте на ночь в холодильник.
Застывший шоколад подавайте со взбитыми сливками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибные блины на пиве: Вам понадобится:150 г пшеничной муки100 г грибов2 стакана светлого пива2 яйца3 ст.л. молока2 ст.л. раст...
» КАРТОФЕЛЬ, СВАРЕННЫЙ НА ПАРУ: В кастрюлю со вставной сеткой влить 3—4 стакана воды, вскипятить ее, положить очищенный и вымытый целый...
» Рыба «по-бордовски»: Вам понадобится:900 г очищенной от костей и кожи рыбы (леща, щуки или окуня)175 г винного уксуса2-4 гво...
» Салат Греческий: Легкий и очень вкусный салатик. Немного не по сезону, но иногда хочется побаловать себя и близких.Для с...
» Рыба по-польски: Рыба по-польски500г рыбного филе судака, 100г сливочного масла, 2 яйца сваренных вкрутую, лимонный сок,...
» КАРТОФЕЛЬ, СВАРЕННЫЙ НА ПАРУ: В кастрюлю со вставной сеткой влить 3—4 стакана воды, вскипятить ее, положить очищенный и вымытый целый...
» Рыба «по-бордовски»: Вам понадобится:900 г очищенной от костей и кожи рыбы (леща, щуки или окуня)175 г винного уксуса2-4 гво...
» Салат Греческий: Легкий и очень вкусный салатик. Немного не по сезону, но иногда хочется побаловать себя и близких.Для с...
» Рыба по-польски: Рыба по-польски500г рыбного филе судака, 100г сливочного масла, 2 яйца сваренных вкрутую, лимонный сок,...