Вам понадобится:
900 г очищенной от костей и кожи рыбы (леща, щуки или окуня)
175 г винного уксуса
2-4 гвоздики
1 головка репчатого лука
3 ст.л. муки
3 ст.л. меда
1 щепотка мускатного ореха
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Рыбу нарезать кубиками по 5 см, запанировать в муке.
Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу до румяной корочки.
Выложить рыбу в огнеупорную форму, добавить уксус, мед, мускатный орех, гвоздику и остальные приправы, мелко нарезанный репчатый лук, накрыть крышкой.
Готовится рыба «по-бордовски» при температуре 170 градусов в течение 40 мин, подается в форме.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Яблоки по-болгарски": Орехи и миндаль смешайте с ванильным кремом. Яблоки очистите от сердцевины, сбрызните лимонным соком и ...
» Праздничный закусочный торт.: Для приготовления вам понадобится: - 6 шт. яиц;- 3 ст.л. молока (сливок);- 3 ч.л. муки;- 3 ч.л. натерто...
» Сухофрукты-диета: Сухофрукты-диетаДиета рассчитана на 3-5 дней. Нужно приготовить женищнам - 5, мужикам - 7 100-граммовых...
» Праздничный салат «Жемчужина»: Вам понадобится:500 г креветок300 г кальмаров100 г твердого сыра4 яйца1 банка красной икрымайонезСпособ...
» Мёд для выпечки…: Мёд для выпечки лучше всего использовать гречишный – он придаёт хлебу наиболее душистый, «пряничный» ар...
» Праздничный закусочный торт.: Для приготовления вам понадобится: - 6 шт. яиц;- 3 ст.л. молока (сливок);- 3 ч.л. муки;- 3 ч.л. натерто...
» Сухофрукты-диета: Сухофрукты-диетаДиета рассчитана на 3-5 дней. Нужно приготовить женищнам - 5, мужикам - 7 100-граммовых...
» Праздничный салат «Жемчужина»: Вам понадобится:500 г креветок300 г кальмаров100 г твердого сыра4 яйца1 банка красной икрымайонезСпособ...
» Мёд для выпечки…: Мёд для выпечки лучше всего использовать гречишный – он придаёт хлебу наиболее душистый, «пряничный» ар...