Вам понадобится:
900 г очищенной от костей и кожи рыбы (леща, щуки или окуня)
175 г винного уксуса
2-4 гвоздики
1 головка репчатого лука
3 ст.л. муки
3 ст.л. меда
1 щепотка мускатного ореха
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Рыбу нарезать кубиками по 5 см, запанировать в муке.
Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу до румяной корочки.
Выложить рыбу в огнеупорную форму, добавить уксус, мед, мускатный орех, гвоздику и остальные приправы, мелко нарезанный репчатый лук, накрыть крышкой.
Готовится рыба «по-бордовски» при температуре 170 градусов в течение 40 мин, подается в форме.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «АНДИЖОН МАНТИСИ (манты по-андижански)».: Рецепт «АНДИЖОН МАНТИСИ (манты по-андижански)».Нет, наверное, человека, который не любил бы манты. Они...
» Рецепт: Сырники с цукатами, в апельсиновой подливе: ...
» Кускус с яблоками и курицей: ИНГРЕДИЕНТЫ:8 куриных крылышек2 куриных грудки1 большая луковица1 кабачок3 морковки3 больших яблока1 ч ...
» Кекс на яблочном отваре с корицей (постный): Кекс на яблочном отваре с корицей (постный)Рецепт откорректирован 14 октября 2019 года.Составяблочный о...
» Рецепт: Торт Птичье молоко (1-й способ): ...
» Рецепт: Сырники с цукатами, в апельсиновой подливе: ...
» Кускус с яблоками и курицей: ИНГРЕДИЕНТЫ:8 куриных крылышек2 куриных грудки1 большая луковица1 кабачок3 морковки3 больших яблока1 ч ...
» Кекс на яблочном отваре с корицей (постный): Кекс на яблочном отваре с корицей (постный)Рецепт откорректирован 14 октября 2019 года.Составяблочный о...
» Рецепт: Торт Птичье молоко (1-й способ): ...