ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 куриных крылышек
2 куриных грудки
1 большая луковица
1 кабачок
3 морковки
3 больших яблока
1 ч ложка куркумы
1 ст ложка томатной пасты
1 ст ложка изюма
2 ст ложки оливкового масла
соль
перец
Приготовление:
Луковицу, морковь и кабачок почистить и порубить. Из яблок вырезать сердцевину и порезать каждое на 8 частей. Изюм залить горячей водой и дать настояться.
Куриные крылышки и грудки порезать на кусочки и обжарить в оливковом масле вместе с луком. Добавить специи, томатную пасту и хорошо перемешать. Залить куриное мясо водой, дать закипеть, накрыть крышкой и томить 45 минут на среднем огне.
Добавить морковь, кабачок, изюм и яблоки. Накрыть крышкой и томить еще 30 минут. Подавать горячим.
Приятного аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат по-азейбарджански.: Для приготовления вам понадобится:0,5 кг помидор,3 шт. болгарского перца,зелень, чеснок,соль, перец,мас...
» Карп, запеченный с грибами: Ингредиенты:1 кг карпа200 г белых грибов или шампиньонов70 г масла2 луковицы1,5 стакана сметаны1 ст.лож...
» Как выдумали мармелад: Популярный десерт – мармелад – придумали на Востоке. Считается, что прямым предком этого лакомства явля...
» Блинчики с грецкими орехами и сыром рокфор: Блинчики с грецкими орехами и сыром рокфор является традиционной французской рецепт, особенно в районе ...
» Карп, фаршированный грибами и луком-пореем: Вам понадобится:1-1,5 карпа (1 рыба)200 г шампиньонов1-2 репчатых луковицы порея, либо 1 крупный стебел...
» Карп, запеченный с грибами: Ингредиенты:1 кг карпа200 г белых грибов или шампиньонов70 г масла2 луковицы1,5 стакана сметаны1 ст.лож...
» Как выдумали мармелад: Популярный десерт – мармелад – придумали на Востоке. Считается, что прямым предком этого лакомства явля...
» Блинчики с грецкими орехами и сыром рокфор: Блинчики с грецкими орехами и сыром рокфор является традиционной французской рецепт, особенно в районе ...
» Карп, фаршированный грибами и луком-пореем: Вам понадобится:1-1,5 карпа (1 рыба)200 г шампиньонов1-2 репчатых луковицы порея, либо 1 крупный стебел...