Чеснок 3 зубчика, масло 50г, около 1 кг телятины, морковь 2, лук 2, можжевельник несколько ягод, оливковое масло, перец, свежемолотый и соль по вкусу, петрушка 1 веточка, розмарин 1 веточка, шалфей несколько листьев, сельдерей 2 стебля, виноград черный и белый 600г, вино белое 250мл.
Приготовление
Возьмите телятину и положите его на разделочную доску и ножом удалите хрящи и нарежьте на кусочки. Возьмите горячую сковороду с маслом и оливковым маслом, добавьте розмарин и несколько листьев шалфея и телятину. Прожарьте с двух сторон, переворачивая деревянной ложкой, затем добавьте вино. Когда жаркое станет коричневого цвета, переложите его на противень. Вымойте и нарежьте морковь, сельдерей, лук и чеснок и выложите на противень к телятине вместе с ягодами можжевельника, петрушкой, солью и перцем. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение одного часа при температуре 180 градусов. Между тем вымойте виноград, нарежьте пополам и удалите семена. После одного часа достать противень из духовки, затем добавить ягоды и варить в течение 20 минут при температуре 180 °. Достать из печи, дать остыть несколько минут, затем нарезать и подать с соусом, который образовался в процессе приготовления.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожное «Полина».: Для приготовления вам потребуется:печенье сахарное – 400 гмасло сливочное – 300 гяйцо – 2 шт.сахар – 2 ...
» Торт с черносливом и орехами.: Для приготовления вам понадобится:для теста:100 г жидкого меда100 г сахара200-250 г муки2 яйца100 г изм...
» Вино из черноплодной рябины: (100 150 г сахара на 1 л сока)Подготовленные ягоды мнут в эмалированной посуде и оставляют ...
» Рецепт: Торт Черепаха Тортила.: Рецепт: Торт "Черепаха Тортила".Для приготовления вам понадобится:мини-рулеты готовые - 4 шт. желатин -...