Состав:
150 г муки, 3 яйца, пакет разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, 100-150 г сыра, 150 г ветчины, 2 чайных ложки сахара, зелень, соль, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца взбить с молоком, постепенно добавляя растопленное масло. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Ветчину и сыр мелко нарезать кубиками. Все компоненты смешать, замесить тесто. Выложить в смазанную растительным маслом форму и выпекать в духовом шкафу 40-45 минут. Осудить и переложить на блюдо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из куриного филе с персиками: Вам понадобится:400 г куриного филе100 г сметаны100 г майонеза3 консервированных персика2 апельсина2 ст...
» Торт "Сюрприз".: Для приготовления вам понадобится:8 белков2 чашки сахара1 чашка муки1 чашка ядер грецких орехов, измель...
» Брусничный сок: Ягоды брусники залить охлажденной кипяченой водой, настаивать 10—12 дней. Затем ягоды отцедить, размять...
» Десерт «Гнездо из безе»: «Гнездо из безе» со сливками и фруктами простой десерт. Первое, что нужно сделать, нужно подготовить сл...
» Жюльен из лисичек: Ингредиенты:300 г лисичек1 средняя луковица1 ч.л. муки2 ст.л. сметаны или жирных сливокСыр тертый для п...
» Торт "Сюрприз".: Для приготовления вам понадобится:8 белков2 чашки сахара1 чашка муки1 чашка ядер грецких орехов, измель...
» Брусничный сок: Ягоды брусники залить охлажденной кипяченой водой, настаивать 10—12 дней. Затем ягоды отцедить, размять...
» Десерт «Гнездо из безе»: «Гнездо из безе» со сливками и фруктами простой десерт. Первое, что нужно сделать, нужно подготовить сл...
» Жюльен из лисичек: Ингредиенты:300 г лисичек1 средняя луковица1 ч.л. муки2 ст.л. сметаны или жирных сливокСыр тертый для п...