печень по-монастырски
морковь
зелёный горошек
кукуруза
зеленая фасоль
красный сладкий перец.
Обжарить печень с луком и чесноком, добавить овощи, обжарить до полуготовности, залить молоком (примерно 0,7) добавить 2 ст. ложки кетчупа и специи (по вкусу)
потушить до готовности и добавить зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Дамский каприз» шоколадный: Очень хочется подсластить женщинам предстоящий праздник... Думаю, этот популярный торт многие записывал...
» Рецепт: Кулич с изюмом: Рецепт: Кулич с изюмомИнгредиенты:Мука пшеничная 1 кг,дрожжи 50 г,сахарный песок 100 г,3 яйца,сливочное...
» Баранина с курагой по-армянски: Баранина - 150 г, лук репчатый - 50 г, масло топленое - 20 г, томат-пюре - 15 г, курага -50 г, соль, пе...
» Конвертики из теста с овощами.: На 10 порций конвертиков из теста с овощами потребуется: Для теста:250 г муки,250 г творога, 250 г марг...
» Яблочный пирог.: Для приготовления вам понадобится:Берем на 6—8 порций: для теста:мука — 400 г,масло сливочное — 100 г,я...
» Рецепт: Кулич с изюмом: Рецепт: Кулич с изюмомИнгредиенты:Мука пшеничная 1 кг,дрожжи 50 г,сахарный песок 100 г,3 яйца,сливочное...
» Баранина с курагой по-армянски: Баранина - 150 г, лук репчатый - 50 г, масло топленое - 20 г, томат-пюре - 15 г, курага -50 г, соль, пе...
» Конвертики из теста с овощами.: На 10 порций конвертиков из теста с овощами потребуется: Для теста:250 г муки,250 г творога, 250 г марг...
» Яблочный пирог.: Для приготовления вам понадобится:Берем на 6—8 порций: для теста:мука — 400 г,масло сливочное — 100 г,я...