Рецепт:
Замесить тесто из муки, сливочного масла и теплой кипяченой воды. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать из него квадраты одинаковые по размеру.
Сердце и печень отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку, поперчить, добавить пассерованный на сливочном масле лук.
В середину каждой лепешки положить начинку, с трех сторон защипнуть края так, чтобы получился треугольник.
Смазать тщательно взбитым яйцом.
Выпекать в духовке при температуре 180 °С. Подавать на стол с горячим куриным или овощным бульоном.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Подсолнух".: Для приготовления вам понадобится: 3 картофелины,1 пучок зеленого лука,1 банка печени трески,100 г мари...
» Закуска «Картофельные корзиночки с сельдью»: Вам понадобится:250 г филе слабосоленой сельди130 г творожного сыра30 г твердого сыра6 клубней картофел...
» Спаржевый суп: Ингредиенты:Бульон куриный - 1 литр,спаржа 500 гр.,масло - 2 ст. лож.,лук - 1 шт.,имбирь величино...
» Мороженое "Шок и лад".: Для приготовления вам понадобится:Шоколад горький — 240 гр.,+ масло сливочное — 250 гр.,+ сахар коричне...
» Салат “Деликатный”: Ингредиенты:яблокоболгарский перецпекинская капустапалочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочк...
» Закуска «Картофельные корзиночки с сельдью»: Вам понадобится:250 г филе слабосоленой сельди130 г творожного сыра30 г твердого сыра6 клубней картофел...
» Спаржевый суп: Ингредиенты:Бульон куриный - 1 литр,спаржа 500 гр.,масло - 2 ст. лож.,лук - 1 шт.,имбирь величино...
» Мороженое "Шок и лад".: Для приготовления вам понадобится:Шоколад горький — 240 гр.,+ масло сливочное — 250 гр.,+ сахар коричне...
» Салат “Деликатный”: Ингредиенты:яблокоболгарский перецпекинская капустапалочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочк...