Фасолевый суп-ассорти
1 чашка ассорти из фасоли (разные сорта фасоли), замочите на ночь в холодной воде
1 маленькая луковица, порезать кубиками
1 красный перчик чили
100 гр томатов, порезать кубиками
1 ст.л. оливкого масла
1 ст.л. паприки (если её поджарить или взять консервированную паприку, это придаст новые вкусы супу)
2 зубчика чеснока
2ст.л. листьев свежей мяты
5-6 веточек петрушки
соль
перец
Хорошо промыть фасоль, процедить, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения и слейте воду.
Налейте воду ещё раз и доведите до кипения, варите 50 минут.
В сковороде разогрейте масло,добавьте лук, чеснок и прожарьте 2-3 минуты. Добавьте помидоры и тушите до готовности. Затем добавьте паприку, хорошо перемешайте и протушите под закрытой крышкой. Перемешайте.
Выложите в суп.
Варить суп в течение 15-20 минут. За 5 минут до снятия с плиты добавьте зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадный мусс: Что нужно:250 г шоколада5 яиц1 щепотка соли220 г сахарного песка1/3 пакетика ванилина2 стол. ложки рома...
» Бисквитный торт с кремом: Бисквитный торт с кремом Желтки растереть с сахаром до бела, всыпать муку, сверху положить взбитые ...
» Салат "Королевский".: 450 г королевских креветок 1 авокадо1 красная луковица4 варёных яйца 1 свежий огурец 1/2 банки консерв....
» Салат с креветками: Салат с креветкамиДля приготовления креветок: лимон, разрезанный на две половинки, 1 лавровый лист, нес...