Фасолевый суп-ассорти
1 чашка ассорти из фасоли (разные сорта фасоли), замочите на ночь в холодной воде
1 маленькая луковица, порезать кубиками
1 красный перчик чили
100 гр томатов, порезать кубиками
1 ст.л. оливкого масла
1 ст.л. паприки (если её поджарить или взять консервированную паприку, это придаст новые вкусы супу)
2 зубчика чеснока
2ст.л. листьев свежей мяты
5-6 веточек петрушки
соль
перец
Хорошо промыть фасоль, процедить, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения и слейте воду.
Налейте воду ещё раз и доведите до кипения, варите 50 минут.
В сковороде разогрейте масло,добавьте лук, чеснок и прожарьте 2-3 минуты. Добавьте помидоры и тушите до готовности. Затем добавьте паприку, хорошо перемешайте и протушите под закрытой крышкой. Перемешайте.
Выложите в суп.
Варить суп в течение 15-20 минут. За 5 минут до снятия с плиты добавьте зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Густой куриный суп: 1. Положить курицу в кастрюлю, залить водой, поставить на большой огонь. После того как вода закипит, о...
» Постный капустно-черносливовый салат: Вам понадобится:300 г свежей капусты200 г чернослива1 морковь2 ст.л. оливкового масласахартминсок лимон...
» Луковый соус: 2 головки лука, 40 г жира, 30 г муки, 100 г сметаны, 10 г сахара, соль, уксус.Из муки и жира приготовит...
» Курс на импортозамещение: Курс на импортозамещение принес довольно спорные, но вполне ожидаемые результаты. С одной стороны, заме...