Ингредиенты: - куриные грудки (с кожей и косточкой) – 2 шт. по 100 г - лук-репка (небольшой) – 1 шт. - небольшая морковь – 1 шт. - ржаной хлеб – 4 ломтика - чеснок – 4 зубка - масло оливковое – 2 ст. ложки - укроп, петрушка (зелень) – по 2 веточки - морская соль [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рагу овощное: В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.)...
» Шашлычок из куриной грудки: нам понадобится:Для шашлычка:600-700 гр. филе куриной грудки5-6 ст. ложек растительного масла3-4 ст. л...
» Салат с грушей и голубым сыром.: Для приготовления вам понадобится:(на 2 порции)1/2 стакана очищенных грецких орехов 1 ч.л. меда 1 больш...
» Грибной супчик с «ушками»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)500 г грибов (шампиньонов), 2 луковицы, 2 картофелины, 1 морковь, 1...
» Борщ постный с квашеной капустой: Борщ постный с квашеной капустой1 л воды, 250 мл сока квашеной свеклы, 250г картофеля, 100г свеклы, 50г...
» Шашлычок из куриной грудки: нам понадобится:Для шашлычка:600-700 гр. филе куриной грудки5-6 ст. ложек растительного масла3-4 ст. л...
» Салат с грушей и голубым сыром.: Для приготовления вам понадобится:(на 2 порции)1/2 стакана очищенных грецких орехов 1 ч.л. меда 1 больш...
» Грибной супчик с «ушками»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)500 г грибов (шампиньонов), 2 луковицы, 2 картофелины, 1 морковь, 1...
» Борщ постный с квашеной капустой: Борщ постный с квашеной капустой1 л воды, 250 мл сока квашеной свеклы, 250г картофеля, 100г свеклы, 50г...