Этот салат обязательно надо выкладывать на стол в стеклянную посуду. Выкладывать все продукты надо послойно, заливая каждый слой майонезом: сперва рыбные консервы, затем лук (Мелко нарезанный), картошка вареная, нарезанная кубиками (Посолить).
Следом - вареная морковь, натертая на терке, также натертый белок вареного яйца (Посолить). Сверху раскрошить желток.
Раскладка:
- рыбные консервы в масле - 1 банка
- картошка - 2 шт.
- морковка - 3 шт.
- лук - 1 шт.
- яйца - 2 шт.
- майонез
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закусочный рулет с грибами и курицей: Вам понадобится:Для приготовления теста:100 г майонеза4 яйца1 пучок зелени укропа2 ст.л. крахмала2 ст.л...
» Салат с креветками “Соломка”: Изысканно: готовится на сухом белом вине.На 4 порции: 400 г белой и зеленой лапшисоль1 средний цуккини1...
» Креветки со шпинатом: Ингредиенты:0,5 упаковки шпинатакреветки мороженные (готовые)чеснок, лук, шалфейострый пере...
» Рецепт: Айсбайн по-берлински: Рецепт: Айсбайн по-берлинскиНа ночь замочить горох. Залить рульку холодной водой, довести до кипения, у...
» Рецепт «Лососина, семга, кета с гарниром».: Рецепт «Лососина, семга, кета с гарниром».Рыбное ассорти на праздничный стол.Ингридиенты для: Рецепт «...
» Салат с креветками “Соломка”: Изысканно: готовится на сухом белом вине.На 4 порции: 400 г белой и зеленой лапшисоль1 средний цуккини1...
» Креветки со шпинатом: Ингредиенты:0,5 упаковки шпинатакреветки мороженные (готовые)чеснок, лук, шалфейострый пере...
» Рецепт: Айсбайн по-берлински: Рецепт: Айсбайн по-берлинскиНа ночь замочить горох. Залить рульку холодной водой, довести до кипения, у...
» Рецепт «Лососина, семга, кета с гарниром».: Рецепт «Лососина, семга, кета с гарниром».Рыбное ассорти на праздничный стол.Ингридиенты для: Рецепт «...