Рецепт: Баранки «Оригинальные» для пикника
Вам понадобится:
6 ломтиков бекона
3 баранки
3 ч.л. сливочного плавленого сыра хохланд
зелень
Способ приготовления:
Разрезать баранки вдоль пополам, смазать плавленым сыром, соединить обратно в целые баранки.
Обмотать баранки беконом, на каждую по 2 ломтика.
Уложить баранки в контейнер для пикника, обжарить баранки «Оригинальные» для пикника на решетке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинина с горчицей в сальнике: 1. Свиную шейку вымыть, обсушить и очистить от пленок и жилок. Подготовленное мясо натереть солью. Раст...
» Свиные ребра, запеченные с овощами: *1 кг свиных ребер,*1 крупная морковь (220-250 г),*1 крупная луковица (300г),*4 картофелины (600 г),*1 ...
» Салат "Черепаха": Куриное филе варить около 20 мин. до готовности, остудить, мелко нарезать. Лук мелко нашинковать, залит...
» Фаршированные кабачки “Колечки с мясом”: Приготовление:Заранее обжарим фарш с луком и сварим рис.Кабачок очищаем, убираем середину с семечками, ...
» Блинчики с сельдью «Под водочку»: Вам понадобится:2 крупных яйца1 стакан муки с горкой1 головка репчатого лука1 пакетик сухих дрожжей1 л ...
» Свиные ребра, запеченные с овощами: *1 кг свиных ребер,*1 крупная морковь (220-250 г),*1 крупная луковица (300г),*4 картофелины (600 г),*1 ...
» Салат "Черепаха": Куриное филе варить около 20 мин. до готовности, остудить, мелко нарезать. Лук мелко нашинковать, залит...
» Фаршированные кабачки “Колечки с мясом”: Приготовление:Заранее обжарим фарш с луком и сварим рис.Кабачок очищаем, убираем середину с семечками, ...
» Блинчики с сельдью «Под водочку»: Вам понадобится:2 крупных яйца1 стакан муки с горкой1 головка репчатого лука1 пакетик сухих дрожжей1 л ...