Обычно мы так готовим кабачки летом, а вот сделать так картофель мне даже в голову не приходило. Попробовала в гостях у подруги — очень понравилось.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Майонез смешать с чесноком и рубленой зеленью (можно добавить любые специи или приправы на ваш вкус): | |
Картофель нарезать поперек кругляшами толщиной 2-3 мм. Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Хорошо зарумянить с обеих сторон: | |
Готовый картофель выложить на несколько секунд на бумажные салфетки: | |
Сразу выкладывать слоями, посыпая солью и смазывая майонезным соусом: | |
Подавать в горячем или теплом виде: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Салат с овощами и мясом».: Рецепт «Салат с овощами и мясом».Очень яркий, красивый вкусный и полезный салатик украсит любой праздн...
» Оладьи из кабачков: Ингредиенты:кабачок (средний) 1 шт.мука пшеничная 1—2 стаканасахар 2 ст. ложкияйца 2 шт.соль по вкусума...
» Классический новогодний пунш: Традиционно принято встречать Новый год с бокалом шампанского. Однако нужно сказать, что в зимний празд...
» Фриттата с зеленым горошком и свежей мятой: Фриттата – блюдо, очень популярное в Испании. Это идеальное блюдо на завтрак. Для приготовления фриттат...
» Домашние конфеты: щепотка соли150 г очищенных измельченных фисташек0,5 чайной ложки соды1 чайная ложка ванилинаИнвентарь:...
» Оладьи из кабачков: Ингредиенты:кабачок (средний) 1 шт.мука пшеничная 1—2 стаканасахар 2 ст. ложкияйца 2 шт.соль по вкусума...
» Классический новогодний пунш: Традиционно принято встречать Новый год с бокалом шампанского. Однако нужно сказать, что в зимний празд...
» Фриттата с зеленым горошком и свежей мятой: Фриттата – блюдо, очень популярное в Испании. Это идеальное блюдо на завтрак. Для приготовления фриттат...
» Домашние конфеты: щепотка соли150 г очищенных измельченных фисташек0,5 чайной ложки соды1 чайная ложка ванилинаИнвентарь:...