Продукты: 1/2 банки маслин, 3-4 свежих огурчика (небольших), 1 красная луковица (мелкая), 1 красный сладкий перец, немного зелёного лука, горсть зёрен граната, соль, перец - по вкусу.
Маслины, огурцы, лук и перец нарезать по желанию, добавить зёрна граната. Посолить, поперчить и заправить можно или майонезом, или белым йогуртом, или оливковым маслом, сбрызнув соком лимона. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт “Медовый месяц”: Для теста: 5 ст. л. меда; 7 ст. л. сахара; 150 г сливочного масла; 0,5 пакетика разрыхлителя для теста;...
» Напиток малиновый: 260 г. Малины2 яйца1 литр молока6 ст. ложек сахарной пудры.Малину перебрать, вымыть, протереть через си...
» Пирожки с мясом «Закусочные»: 5 яиц, 50 г сливочного масла, 4 ст. л. сметаны или густых сливок, 2,5 стакана муки, соль по вкусу, рас...
» Жюльен с курицей и грибами: *400 г куриного филе,*200 г шампиньонов (или других грибов),*1 луковица,*50 г сметаны+50 г майонеза (мо...
» Токань: Сoстав: гoвядина 650 г, салo тoпленoе 40 г, вoда или бульoн 200 г, лук репчатый 150 г, пoмидoры 150...
» Напиток малиновый: 260 г. Малины2 яйца1 литр молока6 ст. ложек сахарной пудры.Малину перебрать, вымыть, протереть через си...
» Пирожки с мясом «Закусочные»: 5 яиц, 50 г сливочного масла, 4 ст. л. сметаны или густых сливок, 2,5 стакана муки, соль по вкусу, рас...
» Жюльен с курицей и грибами: *400 г куриного филе,*200 г шампиньонов (или других грибов),*1 луковица,*50 г сметаны+50 г майонеза (мо...
» Токань: Сoстав: гoвядина 650 г, салo тoпленoе 40 г, вoда или бульoн 200 г, лук репчатый 150 г, пoмидoры 150...