Для приготовления вам понадобится:
1 тонкий ломтик говядины (около 180 г),
4 веточки базилика,
3 маслины без косточек,
1 ломтик ветчины,
1 стол. ложка тертого пармезана,
1 стол. ложка сыра рикотта,
2 стебля зеленого пука,
1 стол. ложка оливкового масла,
50 г консервированных томатов,
75 мл бульона из кубиков,
1 зубчик чеснока,
50 макарон-перьев.
1. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Базилик вымыть, оборвать листики и мелко нарезать. Маслины порубить, выложить на мясо. Сверху выложить ветчину. Посыпать половиной рубленого базилика. Пармезан перемешать с рикоттой и также выложить сверху. Мясо свернуть рулетом, обвязать нитью.
2. Зеленый лук вымыть, очистить и мелко нарезать. В масле со всех сторон обжарить рулет. Добавить зеленый лук и потушить. Томаты очистить от кожицы и добавить в сковороду вместе с соком. Добавить бульон, томаты раздавить в сковороде. Добавить остатки базилика. Чеснок очистить, измельчить с помощью пресса и добавить к мясу. Тушить 90 мин.
3. Макароны отварить. Рулет вынуть. Оставшийся на сковороде соус уваривать 8 мин. Приправить солью и перцем. Рулет подать вместе с соусом и макаронами.
Время приготовления: 50 мин
В одной порции 740 ккал
Белки - 58 г, жиры - 37 г, углеводы - 42г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Рассвет в джунглях.: Рецепт: Торт "Рассвет в джунглях". Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 125 г ...
» Куриная печень, запеченная с луком и яблоком: Говорить о нежности и сочности этого блюда просто нет никакого смысла. Его просто нужно пробовать...Инг...
» Помидоры, фаршированные яйцом и зеленью: Рецепт фаршированных помидор, который я хочу сейчас Вам предложить, очень прост в приготовлении, и к то...
» Лимонное ризотто: Очень-очень мелко порезать лук и сельдерей. К моему огромному сожалению я не смогла найти сельдерей, он...
» Торт “Медовик” от Елены.: Для приготовления вам понадобится:Яйца 2 шт.Сахар 1 ст.Мед 2 ст.л.Водка 1 ст.л.Сода 2 ч.л. без горкиСли...
» Куриная печень, запеченная с луком и яблоком: Говорить о нежности и сочности этого блюда просто нет никакого смысла. Его просто нужно пробовать...Инг...
» Помидоры, фаршированные яйцом и зеленью: Рецепт фаршированных помидор, который я хочу сейчас Вам предложить, очень прост в приготовлении, и к то...
» Лимонное ризотто: Очень-очень мелко порезать лук и сельдерей. К моему огромному сожалению я не смогла найти сельдерей, он...
» Торт “Медовик” от Елены.: Для приготовления вам понадобится:Яйца 2 шт.Сахар 1 ст.Мед 2 ст.л.Водка 1 ст.л.Сода 2 ч.л. без горкиСли...