Ингредиенты:
- 50г свежих дрожжей
- 3 стакана муки
- 200г. сметаны
- 200 г. маргарина.
- 10-15г. ванильного сахара
- 3 ст. ложки сахара
- Соль
- 3 яйца
- Плитка шоколада (Для начинки)
Способ приготовления:
Покрошить в стакан свежие дрожжи, добавить щепотку соли, ванильный сахар и хорошенько все перемешать, добавив туда и 2ст.л. теплой воды. Маргарин перетереть и добавить его в просеянную муку. Яйца взбить со сметаной, добавив туда 3 ст. ложки сахара. Замесить тесто из всего этого и поставить его в холодильник. Через час достать тесто с холодильника, раскатать его в прямоугольный пласт. Нарезать тесто на треугольники, положить начинку и сформировать круассаны.
Смазать подсолнечным маслом противень, посыпать мукой и уложить на него круассаны, предварительно смазав их желтком и посыпав сахарной пудрой. Выпекать круассаны при температуре 180-200 град.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица, тушеная в красном вине: Классика французских бистро, знаменитый coq au vin, недавно украсил потрясающий вечер за городом. Может...
» Польскии фасолевый суп с колбасой: 800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана белокочанной капусты, ...
» Морепродукты: Блюда из морепродуктов уже давно стали популярными, у них появляется все больше и больше сторонников. А...
» Салатик острый в корзиночках из лаваша: Автор: Анна ГринюкТонкий лаваш разрезать и выложить в формочки. Поместить в разогретую духовку, выпекат...
» Голубцы "Петровские".: Для приготовления (на 4 порции) вам понадобится:8 капустных листьев,200 г вареной перловой крупы,50 г б...
» Польскии фасолевый суп с колбасой: 800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана белокочанной капусты, ...
» Морепродукты: Блюда из морепродуктов уже давно стали популярными, у них появляется все больше и больше сторонников. А...
» Салатик острый в корзиночках из лаваша: Автор: Анна ГринюкТонкий лаваш разрезать и выложить в формочки. Поместить в разогретую духовку, выпекат...
» Голубцы "Петровские".: Для приготовления (на 4 порции) вам понадобится:8 капустных листьев,200 г вареной перловой крупы,50 г б...