2 чашки нарезанной вареной куриной грудинки (около 500 гр), 1¼ чашки нарезанных огурцов, 1/2 стакана тонко порезанной моркови, 1/2 чашки нарезанного редиса, 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука, 1/4 стакана легкого майонеза,
2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы, 1 чайная ложка давленного чеснока, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки молотого тмина, 1/8 чайной ложки черного перца, 4 листочка зеленого салата.
Смешайте первые 5 ингредиентов в большой миске. Смешайте майонез и следующие 5 ингредиентов в небольшой миске и перемешайте венчиком. Добавьте смесь с майонезом в смесь с курицей, перемешайте всё вместе.
Положите по одному листу салата на каждую из 4 тарелок. На верх листьев положите получившуюся куриную смесь.
К салату можно подать лаваш, порвав его не небольшие ломтики.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Клубнично-чайный соус: Ингридиенты: На 4 персоны:клубника — 400 гсахар — 2 стаканакрахмал картофельный — 40 гча...
» Сентябрь – грибной месяц: Сентябрь для меня - грибной месяц. Несмотря на потрясающее буйство фруктов и овощей, которые можно по-в...
» Рецепт: Первый год жизни. Пюре, суп-пюре.: ...
» Свинина в кисло-сладком соусе: 800 г свиного окорока, 0,25 стакана очищенного миндаля, 250 г консервированных ломтиков ананаса, 1 слад...