2 чашки нарезанной вареной куриной грудинки (около 500 гр), 1¼ чашки нарезанных огурцов, 1/2 стакана тонко порезанной моркови, 1/2 чашки нарезанного редиса, 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука, 1/4 стакана легкого майонеза,
2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы, 1 чайная ложка давленного чеснока, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки молотого тмина, 1/8 чайной ложки черного перца, 4 листочка зеленого салата.
Смешайте первые 5 ингредиентов в большой миске. Смешайте майонез и следующие 5 ингредиентов в небольшой миске и перемешайте венчиком. Добавьте смесь с майонезом в смесь с курицей, перемешайте всё вместе.
Положите по одному листу салата на каждую из 4 тарелок. На верх листьев положите получившуюся куриную смесь.
К салату можно подать лаваш, порвав его не небольшие ломтики.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат-коктейль с курицей и фруктами.: Для приготовления вам понадобится:мякоть вареной курицы - 150 г морковь - 1 шт. виноград зеленый без ко...
» Рецепт: Фаршированный картофель: Рецепт: Фаршированный картофельФаршированный картофель8 средних картофелин250 г фарша1 маленькая лукови...
» Блинчики с корицей: Вам понадобится:1 кг муки500 мл молока75 мл растительного масла50 г дрожжей50 г сливочного масла50 г са...
» Шоколадный торт с вишней.: 12 порций Время приготовления — 1 час. 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 2 ста...