ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кочан пекинской капусты
• 300 г крабовых палочек
• 1 свежий огурец
• 1 баночка консервированной кукурузы
• 1 пучок зеленого лука
• 150 г майонеза
• соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту вымыть, обсушить, нашинковать.
2. Крабовые палочки и огурец нарезать кубиками.
3. Из банки с кукурузой слить жидкость.
4. Зеленый лук вымыть, обсушить, измельчить.
5. Соединить капусту, крабовые палочки, огурец, консервированную кукурузу, зеленый лук, посолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
6. Готовый салат выложить в салатницу, украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Каша перловая с Мясом в Горшочках..: Если Вы не пробовали ни когда готовить с перловкой, то Вы много потеряли. Если эту кашу приготовить пра...
» Салат с грибами, брокколи и ветчиной: 2 помидора, 1 небольшой кочан брокколи, 300 г ветчины, 200 г маринованных шампиньонов, зеленый болгар...
» «Копченая» скумбрия: Вам понадобится:50 г жидкого дыма4 ст.л. соли3 ст.л. черного листового чая2 ст.л. сахараскумбрия свежем...
» Русский квас: Ингредиенты:На 6 л воды:1 кг. ржаного хлеба,50 г. дрожжей,200 г. сахара,50 г. изюма.Хлеб, нарезанный ло...
» Манты: Манты - очень распространенное Восточное блюдо. Они отвариваются на пару в специальных кастрюлях с реше...
» Салат с грибами, брокколи и ветчиной: 2 помидора, 1 небольшой кочан брокколи, 300 г ветчины, 200 г маринованных шампиньонов, зеленый болгар...
» «Копченая» скумбрия: Вам понадобится:50 г жидкого дыма4 ст.л. соли3 ст.л. черного листового чая2 ст.л. сахараскумбрия свежем...
» Русский квас: Ингредиенты:На 6 л воды:1 кг. ржаного хлеба,50 г. дрожжей,200 г. сахара,50 г. изюма.Хлеб, нарезанный ло...
» Манты: Манты - очень распространенное Восточное блюдо. Они отвариваются на пару в специальных кастрюлях с реше...