Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см, намажьте размягченным маслом, на поверхности ножом с зубчатым лезвием нанесите рисунок волнами. Сыр нарежьте треугольными ломтиками. При помощи шпажки закрепите ломтик сыра в виде паруса....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Драники со сметаной: Рецепт: Драники со сметаной1 кг картофеля, 1 небольшая луковица, 2 ст.л. пшеничной муки, соль, 1/4 стак...
» Утка с яблоками - рецепт: У утки удалить лишний жир и верхние фаланги крыльев, вымыть, кожу проколоть зубочисткой довольно часто,...
» Рецепт туррона.: Для приготовления вам понадобится:6 яичных желтков300 г рамм ядер миндаля300 грамм сахарацедра 1 лимона...
» Рулет «Рождественское полено»: Этот тортик готовить достаточно хлопотно, но он стоит того! Для приготовления потребуется:Для бисквита:...
» Печенье "Утопленница": Молоко нагреть до 36-40 градусов, развести в нём дрожжи, добавить сахар и муку. Оставить опару минут на...
» Утка с яблоками - рецепт: У утки удалить лишний жир и верхние фаланги крыльев, вымыть, кожу проколоть зубочисткой довольно часто,...
» Рецепт туррона.: Для приготовления вам понадобится:6 яичных желтков300 г рамм ядер миндаля300 грамм сахарацедра 1 лимона...
» Рулет «Рождественское полено»: Этот тортик готовить достаточно хлопотно, но он стоит того! Для приготовления потребуется:Для бисквита:...
» Печенье "Утопленница": Молоко нагреть до 36-40 градусов, развести в нём дрожжи, добавить сахар и муку. Оставить опару минут на...