Вам понадобится:
1,5 кг филе горбуши
½ стакана растительного масла
2 лимона
1 апельсин
2 ст.л. меда
1 ст.л. крахмала
Для приготовления кляра:
2 яичных белка
2 ст.л. водки
соль
Способ приготовления:
Горбушу, приготовленную по этому рецепту, можно подавать на новогодний стол в качестве первого блюда. Это блюдо оценят все любители рыбы.
Нарезать филе брусочками, посолить.
Снять цедру с апельсина и лимонов, отжать сок, цедру измельчить и добавить в сок, также добавить растительное масло и мед.
Положить горбушу в приготовленный маринад, оставить на 5-6 часов.
Приготовьте кляр: яичные белки взбейте с водкой.
Обмакивайте кусочки рыбы в кляре и обжаривайте на масле с разных сторон до готовности.
В маринад добавить крахмал и проварить его.
Подавать горбушу в лимонном соусе, украсив петрушкой и полив соусом-маринадом.
- Фруктовые блины с мороженым
- Французский шоколадный торт с фруктами
- Рецепты коктейлей: шесть лучших коктейлей мира
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица, тушеная в красном вине: Классика французских бистро, знаменитый coq au vin, недавно украсил потрясающий вечер за городом. Может...
» Ватрушки "Розочки": Слова, комментарии и фото не мои, скопированыИнгредиенты для "Ватрушки "Розочки""Молоко — 250 м...
» Салат»Победа»: ПОНАДОБИТСЯ • 1 малосольная селедка; 2 яйца; 150 г твердого сыра; 200 г майонезаПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Селедк...
» Блины дрожжевые: Для приготовления дрожжевых блинов вам потребуется:...