Вам понадобится:
1 кг готового слоеного теста
1 кг капусты
3 вареных яйца
1 сырое яйцо
3-4 ст.л. маргарина
соль
Способ приготовления:
Капусту мелко нарезать, отварить в течение 5-7 мин, слить воду, дать остыть, посолить, соединить с мелко нарезанными яйцами и маргарином, перемешать.
Тесто раскатать пластом около 0,5см по длине листа для выпекания, выложить на него начинку горкой, защипнуть края, уложить на смоченный водой лист вниз швом.
Смазать кулебяку с капустой из слоеного теста взбитым яйцом, в нескольких местах наколоть вилкой, готовить при температуре 250 градусов до готовности теста.
Из этих же ингредиентов :
- Сметанный торт
- Рулет с говядиной «Вкусный»
- Пирог рыбный «Воздушный»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат восточный: Сегодня я расскажу о вкуснейшем и диетическом рецепте салата, который вы смело можете приготовить как н...
» Рецепт: Свекольник с баклажанами: Рецепт приготовления:*800 г картофеля,*600 г баклажанов,*400 г свеклы,*1 крупная морковь,*1 луковица,*4...
» Рулет «Быстрый»: За 30 минут у Вас готовый рулет. ...
» “Пряный”: «Пряный»Коктейль весьма пикантный и с десертами совсем не сочетается: подходит скорее к основным блюдам...
» Полынная настойка: Наполнить бутылку на 1/4 свежей зеленью полыни, залить ее водкой и настаивать в течение 2—3 недель. Нас...
» Рецепт: Свекольник с баклажанами: Рецепт приготовления:*800 г картофеля,*600 г баклажанов,*400 г свеклы,*1 крупная морковь,*1 луковица,*4...
» Рулет «Быстрый»: За 30 минут у Вас готовый рулет. ...
» “Пряный”: «Пряный»Коктейль весьма пикантный и с десертами совсем не сочетается: подходит скорее к основным блюдам...
» Полынная настойка: Наполнить бутылку на 1/4 свежей зеленью полыни, залить ее водкой и настаивать в течение 2—3 недель. Нас...