2 стакана белой фасоли, 1 крупная луковица, 4-5 зубчиков чеснока, соль, перец чёрный.
Фасоль промываем и замачиваем в холодной воде на 8 часов, можно на ночь. В той же воде, в которой фасоль была замочена, варим фасоль ровно 1 час. Если нужно, доливаем немного воды. За 10 минут до окончания варки солим. Когда фасоль готова, сливаем излишки воды.
Фасоль разминаем(пюре), добавляем в неё толченый чеснок, чёрный перец, соль(если нужно).
Лук тушим до прозрачного состояния и добавляем его вместе с маслом, в котором лук тушился, в фасоль. Едят в холодном состоянии. Я не стала делать пюре из фасоли, еще отдельно добавляла легкий майонез. Тоже вкусно. В холодном состоянии фасоль немного вкуснее, чем теплая.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соковая диета: Соковая диетаСоковая диета применяется при ожирении, атеросклерозе, гипертонической заболевания, сладко...
» Домашняя колбаса: Домашняя колбасаНарезать мелкими кусочками мясо: свинину, говядину, курицу, также мелко-мелко режем чес...
» Абрикосы сушеные: Для сушки используют созревшие, мясистые плоды. Сушить можно с косточками и без. При сушке абрикосы име...
» Утка с апельсиновым фрешем: По такому оригинальному местному рецепту мексиканцы готовят утку с апельсинами.Для приготовления нам по...
» Мясной хлеб: Не так давно был в одном чудном заведении, где фирменным их блюдом был "Мясной хлеб".На первый взгляд&n...
» Домашняя колбаса: Домашняя колбасаНарезать мелкими кусочками мясо: свинину, говядину, курицу, также мелко-мелко режем чес...
» Абрикосы сушеные: Для сушки используют созревшие, мясистые плоды. Сушить можно с косточками и без. При сушке абрикосы име...
» Утка с апельсиновым фрешем: По такому оригинальному местному рецепту мексиканцы готовят утку с апельсинами.Для приготовления нам по...
» Мясной хлеб: Не так давно был в одном чудном заведении, где фирменным их блюдом был "Мясной хлеб".На первый взгляд&n...