Рецепт приготовления:
В кипящую воду выложить нарезанный ломтиками или кубиками картофель, после закипания снять образовавшуюся пену. Варить 20 минут.
Свеклу, морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко. Выложить подготовленные овощи в глубокую сковородку, добавить 1,5 стакана кипятка, перемешать, накрыть крышкой и после закипания тушить, на умеренном огне 15 минут.
Затем добавить растительное масло, соус, перемешать и тушить 5 минут.
Выложить тушеные овощи в кастрюлю, добавить соль, душистый перец, лавровый лист. Дать закипеть.
Баклажаны нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, после закипания варить 10 минут.
Затем добавить сушеный измельченный укроп и несколько веточек сушеного укропа "зонтики". Варить 5 минут.
Подавать со сметаной. При желании в свекольник можно добавит болгарский перец - его нужно нарезать соломкой и тушить вместе со свеклой и морковкой.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты| Кулинарный форум| Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| Шаг к красоте
*800 г картофеля,
*600 г баклажанов,
*400 г свеклы,
*1 крупная морковь,
*1 луковица,
*4 ст. ложки томатного соуса,
*4 ст. ложки растительного масла,
*3,5 литра воды,
*лавровый лист, перец душистый горошком, сушеный укроп молотый, пару веточек сушеного укропа "зонтики", соль.
В кипящую воду выложить нарезанный ломтиками или кубиками картофель, после закипания снять образовавшуюся пену. Варить 20 минут.
Свеклу, морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко. Выложить подготовленные овощи в глубокую сковородку, добавить 1,5 стакана кипятка, перемешать, накрыть крышкой и после закипания тушить, на умеренном огне 15 минут.
Затем добавить растительное масло, соус, перемешать и тушить 5 минут.
Выложить тушеные овощи в кастрюлю, добавить соль, душистый перец, лавровый лист. Дать закипеть.
Баклажаны нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, после закипания варить 10 минут.
Затем добавить сушеный измельченный укроп и несколько веточек сушеного укропа "зонтики". Варить 5 минут.
Подавать со сметаной. При желании в свекольник можно добавит болгарский перец - его нужно нарезать соломкой и тушить вместе со свеклой и морковкой.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты| Кулинарный форум| Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| Шаг к красоте
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЕНЫЙ: Одинаковые клубни картофеля тщательно промыть и обсушить, положить на сковороду, на дне которой должен ...
» Пирог с кремом «Забайоне».: Для приготовления вам понадобится:5 яиц2/3 стакана сахара3/4 стакана мукищепотка соли1 ч.л. с горкой ра...
» Праздничный салат «Лилия»: Вам понадобится:300 г говядины200 г моркови по-корейски3 яйца2 редьки1 головка репчатого луказелень укр...
» "Ангел": Диета "Ангел" ориентирована на то, чтоб поменять ваш обмен веществ. На этой диете можно скинуть до 7 кг...
» Запеканка уникальная: Запеканка уникальная300 г баранины, 2 стакана мясного бульона, 3 желтка, 600 г картофельного пюре, 2 ст...
» Пирог с кремом «Забайоне».: Для приготовления вам понадобится:5 яиц2/3 стакана сахара3/4 стакана мукищепотка соли1 ч.л. с горкой ра...
» Праздничный салат «Лилия»: Вам понадобится:300 г говядины200 г моркови по-корейски3 яйца2 редьки1 головка репчатого луказелень укр...
» "Ангел": Диета "Ангел" ориентирована на то, чтоб поменять ваш обмен веществ. На этой диете можно скинуть до 7 кг...
» Запеканка уникальная: Запеканка уникальная300 г баранины, 2 стакана мясного бульона, 3 желтка, 600 г картофельного пюре, 2 ст...