Рецепт приготовления:
В кипящую воду выложить нарезанный ломтиками или кубиками картофель, после закипания снять образовавшуюся пену. Варить 20 минут.
Свеклу, морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко. Выложить подготовленные овощи в глубокую сковородку, добавить 1,5 стакана кипятка, перемешать, накрыть крышкой и после закипания тушить, на умеренном огне 15 минут.
Затем добавить растительное масло, соус, перемешать и тушить 5 минут.
Выложить тушеные овощи в кастрюлю, добавить соль, душистый перец, лавровый лист. Дать закипеть.
Баклажаны нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, после закипания варить 10 минут.
Затем добавить сушеный измельченный укроп и несколько веточек сушеного укропа "зонтики". Варить 5 минут.
Подавать со сметаной. При желании в свекольник можно добавит болгарский перец - его нужно нарезать соломкой и тушить вместе со свеклой и морковкой.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты| Кулинарный форум| Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| Шаг к красоте
*800 г картофеля,
*600 г баклажанов,
*400 г свеклы,
*1 крупная морковь,
*1 луковица,
*4 ст. ложки томатного соуса,
*4 ст. ложки растительного масла,
*3,5 литра воды,
*лавровый лист, перец душистый горошком, сушеный укроп молотый, пару веточек сушеного укропа "зонтики", соль.
В кипящую воду выложить нарезанный ломтиками или кубиками картофель, после закипания снять образовавшуюся пену. Варить 20 минут.
Свеклу, морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко. Выложить подготовленные овощи в глубокую сковородку, добавить 1,5 стакана кипятка, перемешать, накрыть крышкой и после закипания тушить, на умеренном огне 15 минут.
Затем добавить растительное масло, соус, перемешать и тушить 5 минут.
Выложить тушеные овощи в кастрюлю, добавить соль, душистый перец, лавровый лист. Дать закипеть.
Баклажаны нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, после закипания варить 10 минут.
Затем добавить сушеный измельченный укроп и несколько веточек сушеного укропа "зонтики". Варить 5 минут.
Подавать со сметаной. При желании в свекольник можно добавит болгарский перец - его нужно нарезать соломкой и тушить вместе со свеклой и морковкой.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты| Кулинарный форум| Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| Шаг к красоте
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт вкуснейшего картофельного супа-пюре: Для приготовления этого легкого и вкусного супчика вам понадобятся следующие продукты: полкилограмма ка...
» КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ: КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ, холодная закуска — блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 15 минут...
» СУККОТАШ из жареного картофеля с кукурузой и перцем: Блюдо спорного происхождения американской или даже индейской кухни.Мой сын большой любитель кукурузы и ...
» Пирог из форели: Здравствуйте, дорогие мои любители поварского ремесла!Представляю Вам рецепт рыбного пирога из форели.Н...
» Салат "Азия": Салат "Азия"Куриные сердца 250г, сыр (твердый или мягкий) немного, лук репчатый четвертинка луковицы, м...
» КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ: КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ, холодная закуска — блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 15 минут...
» СУККОТАШ из жареного картофеля с кукурузой и перцем: Блюдо спорного происхождения американской или даже индейской кухни.Мой сын большой любитель кукурузы и ...
» Пирог из форели: Здравствуйте, дорогие мои любители поварского ремесла!Представляю Вам рецепт рыбного пирога из форели.Н...
» Салат "Азия": Салат "Азия"Куриные сердца 250г, сыр (твердый или мягкий) немного, лук репчатый четвертинка луковицы, м...