Продолжаем интенсивно греться. Это пестрое блюдо не только греет изнутри, но и радует глаз, заставляя верить, что на улице не так уж и холодно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В глубокой посуде с толстым дном пассировать лук: | |
Добавить кубики моркови и слегка обжарить: | |
Добавить мясной фарш, посыпать специями и жарить 5-7 минут, разбивая комочки лопаткой: | |
Залить протертыми томатами и тушить пару минут, мешая: | |
Затем влить стакан-полтора воды, добавить крупно нарезанный картофель. Накрыть крышкой и тушить 30 минут. Периодически помешивать: | |
Затем последовательно добавить нарезанный сладкий перец и перец чили: | |
Промытую фасоль: | |
Промытую кукурузу: | |
Зеленый горошек: | |
Тушить все вместе еще 7-10 минут. В конце можно заправить зеленью и чесноком: | |
Настоять под крышкой 10-15 минут и разложить по тарелкам. Кукурузные лепешки приветствуются: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мимоза морская.: Для приготовления вам понадобится:Креветки отваренные чищенные - 200 гКрабовые палочки – 200 гМайонезЯй...
» Яичница с грибами и мясом: Ну что поделать, люблю я вкусно позавтракать, вам тоже советую, особенно когда пришли холода, ваш желуд...
» Копченые окорок или лопатка: Копченые окорок или лопатка5 кг мяса, рассол.Для рассола: 2,5 л воды, 125 г соли, 10 г пищевой селитры,...
» Заливное с гусятиной.: Для приготовления вам понадобится:Тушка или части тушки гуся - 600 г грибы маринованные (любые) - 200 ...
» Фасоль с грибами: Автор: Людмила ТребушкинаОтварить фасоль. Грибы (например, шампиньоны) обжарить с луком. Смешать отваре...
» Яичница с грибами и мясом: Ну что поделать, люблю я вкусно позавтракать, вам тоже советую, особенно когда пришли холода, ваш желуд...
» Копченые окорок или лопатка: Копченые окорок или лопатка5 кг мяса, рассол.Для рассола: 2,5 л воды, 125 г соли, 10 г пищевой селитры,...
» Заливное с гусятиной.: Для приготовления вам понадобится:Тушка или части тушки гуся - 600 г грибы маринованные (любые) - 200 ...
» Фасоль с грибами: Автор: Людмила ТребушкинаОтварить фасоль. Грибы (например, шампиньоны) обжарить с луком. Смешать отваре...