Категория
Блюда из мяса
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- филе куриное — 1 кг
- соус соевый — 1 стакан
- брокколи — 200 г
- болгарский перец — 2 шт.
- соевая лапша — 200 г
- кунжут — 40 г
- лук репчатый — 1 шт.
- лук-порей
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ленивые вареники: Вареники – блюдо, которое требует особой кропотливости. Порой, чтобы налепить их у современных хозяюшек...
» Запеканка с луком и грибами: Подготовка продуктов: 10 минут Запекание: 40 минут...
» Колбаса печеночная (вариант 2): Колбаса печеночная1 кг свиной, говяжьей или телячьей печени, 1 кг шпика, 1 кг любого мяса, 2 луковицы, ...
» Ветчина жареная с горчицей и луком: Понадобится:на 4 порции: 300 грамм ветчины300 грамм репчатого лука1 столовая ложка сливочного маслагорч...
» Пирог с грибами и картошкой: Кто не любит грибов? Кто не любит грибов, я спрашиваю…? Молчите?!.. То-то-же, грибы любят все!!! ...
» Запеканка с луком и грибами: Подготовка продуктов: 10 минут Запекание: 40 минут...
» Колбаса печеночная (вариант 2): Колбаса печеночная1 кг свиной, говяжьей или телячьей печени, 1 кг шпика, 1 кг любого мяса, 2 луковицы, ...
» Ветчина жареная с горчицей и луком: Понадобится:на 4 порции: 300 грамм ветчины300 грамм репчатого лука1 столовая ложка сливочного маслагорч...
» Пирог с грибами и картошкой: Кто не любит грибов? Кто не любит грибов, я спрашиваю…? Молчите?!.. То-то-же, грибы любят все!!! ...