Ингредиенты:
- телятина отварная 500г (или говядина)
- лук репчатый 3 шт.
- картофель 3 шт.
- свекла 1 шт.
- гранат 1 шт.
- майонез 250г
- уксус
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Свеклу и картофель отварите, натрите на мелкой терке. Лук нарежьте кольцами и замаринуйте в уксусе (на 200 гр воды 1 ст. ложка столового уксуса). Мясо мелко нарежьте.
На плоское блюдо выложите слоями продукты, смазывая каждый слой майонезом. Посолить и поперчить.
1 слой - картофель
2 слой - мясо
3 слой - лук
4 слой - свекла
На свеклу положите зерна граната. Поставьте в холодильник на 1 час.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Творожная запеканка с батоном: ...
» Закуска “Башенки” из баклажанов: Ингредиенты: 1. Баклажаны 2 шт. 2. Мука 1,5-2 ст.л. 3. Растительное масло для жарки 4. Морковь ...
» романеско: Романеско – результат скрещивания брокколи и ее ближайшей родственницы, цветной капусты. Это более нежн...
» Салат из печени курицы и латука: Для приготовления этого салата необходимо взять 25 г муки пучок салата-латука2 ст. л. оливкового масла ...
» Студень говяжий: Состав: 500 г говяжьих ног, губ, 500 г мясной обрези или голяшки говяжьей, по 1 шт. морк...
» Закуска “Башенки” из баклажанов: Ингредиенты: 1. Баклажаны 2 шт. 2. Мука 1,5-2 ст.л. 3. Растительное масло для жарки 4. Морковь ...
» романеско: Романеско – результат скрещивания брокколи и ее ближайшей родственницы, цветной капусты. Это более нежн...
» Салат из печени курицы и латука: Для приготовления этого салата необходимо взять 25 г муки пучок салата-латука2 ст. л. оливкового масла ...
» Студень говяжий: Состав: 500 г говяжьих ног, губ, 500 г мясной обрези или голяшки говяжьей, по 1 шт. морк...