Ингредиенты:
1. Баклажаны 2 шт.
2. Мука 1,5-2 ст.л.
3. Растительное масло для жарки
4. Морковь 2 шт. крупные
5. Чеснок 3 зубца
6. Майонез по вкусу
7. Соль
Приготовление:
1. Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.
2. Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
3. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
4. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
5. На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Конфеты “Птичье молоко”: 6 яичных белков, 1 стакан сахара, 1 пакетик желатина, 1,5 стакана кипяченой воды, 1 плитка шоколада.Жел...
» Кисло-сладкие блины: Вам понадобится:150 г взбитых сливок100 г сметаны50 г сливочного масла30 г дрожжей6 белков5 стаканов му...
» Салат Шишка: Оригинальное оформление, приятный вкус, доступность – вот главные козыри салата «Шишка». Для приготовл...
» Фитнес-диета: Фитнес-диета очень комфортабельная, ее можно придерживаться сколь угодно длительно без вреда для здоров...
» Испанское рагу: Для его приготовления необходимо взять1 лук 2 моркови 4 мандарины1 острый перец2 ст. ложки мукимята д...
» Кисло-сладкие блины: Вам понадобится:150 г взбитых сливок100 г сметаны50 г сливочного масла30 г дрожжей6 белков5 стаканов му...
» Салат Шишка: Оригинальное оформление, приятный вкус, доступность – вот главные козыри салата «Шишка». Для приготовл...
» Фитнес-диета: Фитнес-диета очень комфортабельная, ее можно придерживаться сколь угодно длительно без вреда для здоров...
» Испанское рагу: Для его приготовления необходимо взять1 лук 2 моркови 4 мандарины1 острый перец2 ст. ложки мукимята д...