Ингредиенты:
1. Баклажаны 2 шт.
2. Мука 1,5-2 ст.л.
3. Растительное масло для жарки
4. Морковь 2 шт. крупные
5. Чеснок 3 зубца
6. Майонез по вкусу
7. Соль
Приготовление:
1. Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.
2. Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
3. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
4. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
5. На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рагу по-румынски: Сoстав: гoвядина 1,4 кг, мoркoвь 200 г, пастернак, кoрень сельдерея пo 50 г, маслo растительнoе 200 ...
» Порционный салат «Шервуд»: Сборный салат, который идеально подходит для наполнения тарталеток, валованов, салатов-коктейлей. Главн...
» Салат с красной рыбой и яблоком "Принцесса": Салат с красной рыбой и яблоком "Принцесса"Дорогие друзья, с наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!!!Мира, любви ...
» Полента с колбасками: ЧТО НУЖНО:Колбаски для жарки – 4 шт., Кукурузная мука – 1 стакан, Помидоры в собственном с...
» Коврижка медовая.: Для приготовления вам понадобится:сахар 1 стаканяйцо 1 шт.мука 3 стаканазаварка чая 1 стакан (холодная)...
» Порционный салат «Шервуд»: Сборный салат, который идеально подходит для наполнения тарталеток, валованов, салатов-коктейлей. Главн...
» Салат с красной рыбой и яблоком "Принцесса": Салат с красной рыбой и яблоком "Принцесса"Дорогие друзья, с наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!!!Мира, любви ...
» Полента с колбасками: ЧТО НУЖНО:Колбаски для жарки – 4 шт., Кукурузная мука – 1 стакан, Помидоры в собственном с...
» Коврижка медовая.: Для приготовления вам понадобится:сахар 1 стаканяйцо 1 шт.мука 3 стаканазаварка чая 1 стакан (холодная)...