Куриную грудку нарезать соломкой (или кому как нравится). Смазать майонезом с чесноком.
Выложить слой грибов и тоже смазать майонезом.
Далее слой помидоров, предварительно очищенных от шкурки, помидоры желательно использовать мясистые и лишний сок лучше слить. Так же слой смазываем майонезом.
Сверху посыпаем салат сыром, натертым на терке, и украшаем зеленью или кому как нравится.
Приятного аппетита! Полная версия рецепта: Салат почему-то называется «Цезарь»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Солянка «Объесться можно»: Хороша солянка в любое время года, и зимой, и летом, а потому этот вид кушанья можно считать универсаль...
» Свекольник селянский: 2 средние свеклы (отварные), 2 средние картофелины (отварные), 2-3 свежих огурца, пучок редиски, 100 г...
» Новогодний десерт «Пьяные фрукты»: Вам понадобится:1 кг фруктов и ягод разных цветов1 бутылка шампанскогоСпособ приготовления:Такой нового...
» Салат из маринованных баклажанов: Ингредиенты:Маринованные баклажаны,...
» Психология вкусовых пристрастий: В последние несколько десятилетий психология буквально заполонила все постсоветское пространство, не го...
» Свекольник селянский: 2 средние свеклы (отварные), 2 средние картофелины (отварные), 2-3 свежих огурца, пучок редиски, 100 г...
» Новогодний десерт «Пьяные фрукты»: Вам понадобится:1 кг фруктов и ягод разных цветов1 бутылка шампанскогоСпособ приготовления:Такой нового...
» Салат из маринованных баклажанов: Ингредиенты:Маринованные баклажаны,...
» Психология вкусовых пристрастий: В последние несколько десятилетий психология буквально заполонила все постсоветское пространство, не го...