Для теста—1 стакан пшеничной муки, 1 яйцо, половина стакана молока, питьевая сода па кончике ножа.
Приготовление
Бананы чистим, крупные нарезаем на три части, мелкие пополам. Готовим жидкое тесто. Обмакиваем дольки банана в тесто и жарим в большом количестве масла со всех сторон до появления золотистой корочки. Посыпаем сахарной пудрой, украшаем свежими ягодами, фигурным шоколадом. Можно подавать с мороженым.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бразильская кухня: Бразильская кухня - нежно пряная, но не жгучая, в блюдах жирность гармонично сочетается со свежестью фр...
» Рафаэлло по-домашнему: Рафаэлло по-домашнему100 мл воды, 150г сахара, 125г сливочного масла, 200г кокосовой стружки, 250г сухо...
» Забайоне: (итальянская кухня)1 яйцо + 4 яичных желтка150 г сахарной пудры5 ст. л. сладкого белого винафисташкиНе ...
» Маслята: Ингредиенты:1 кг маслят1/2 стакана воды1/2 стакана 6%-го уксуса1 ч. л. соли1 ч. л. сахара1-3 шт. лавров...
» КОТЛЕТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ: 0,5 кг свинины, 0,5 кг шампиньонов, 2 яйца, 2 луковицы, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки майонеза, 3 ст. л...
» Рафаэлло по-домашнему: Рафаэлло по-домашнему100 мл воды, 150г сахара, 125г сливочного масла, 200г кокосовой стружки, 250г сухо...
» Забайоне: (итальянская кухня)1 яйцо + 4 яичных желтка150 г сахарной пудры5 ст. л. сладкого белого винафисташкиНе ...
» Маслята: Ингредиенты:1 кг маслят1/2 стакана воды1/2 стакана 6%-го уксуса1 ч. л. соли1 ч. л. сахара1-3 шт. лавров...
» КОТЛЕТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ: 0,5 кг свинины, 0,5 кг шампиньонов, 2 яйца, 2 луковицы, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки майонеза, 3 ст. л...