0,5 кг свинины, 0,5 кг шампиньонов, 2 яйца, 2 луковицы, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки муки, панировочные сухари, пряности, соль, растительное масло.
Свинину, грибы и чеснок пропустить через мясорубку. Лук порезать и слегка обжарить. Добавить майонез, муку, яйца, пряности, соль и хорошо вымешать. Поместить в холодильник на 2 часа. Сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Вместо муки можно использовать крахмал.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из молодой капусты: 1 упаковка краб, палочек, 1 небольшой кочан молодой капусты, 1 банка консервированной кукурузы, 3 огур...
» Померанцевый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:По...
» Пирог с куропаткой.: Для приготовления вам понадобится:Куропатки - 2 шт.,+ куриный бульон - 600 мл,+ бекон - 50 гр.,+ варёны...
» Салат из квашеной капусты с ананасом «Молодецкий»: Признаюсь, что из всего Поста соблюдаю лишь Страстную неделю. Но поскольку приходит масса заявок на пос...
» Куриные хрустики с тмином: Одна большая курица или два небольших цыпленка, 200 г майонеза, 2-3 зубчика чеснока, по пакетику тмина ...
» Померанцевый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:По...
» Пирог с куропаткой.: Для приготовления вам понадобится:Куропатки - 2 шт.,+ куриный бульон - 600 мл,+ бекон - 50 гр.,+ варёны...
» Салат из квашеной капусты с ананасом «Молодецкий»: Признаюсь, что из всего Поста соблюдаю лишь Страстную неделю. Но поскольку приходит масса заявок на пос...
» Куриные хрустики с тмином: Одна большая курица или два небольших цыпленка, 200 г майонеза, 2-3 зубчика чеснока, по пакетику тмина ...