Рис перебрать и промыть. Морковь и лук нарезать соломкой. На дно кастрюли заключить лук, потом морковь, на них - рис. Залить все горячей соленой водой, довести до кипения и варить 5-7 мин., не перемешивая. Потом настаивать под крышкой 15-20 мин. Подавать кашу, заправив растительным маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт без выпечки “Персиковая нежность”.: Для приготовления вам понадобится:Йогурт 500 гСливки (густые) 200 гПерсики 500 гЛимон 1 шт.Жела...
» Баранина с баклажанами и картофелем: 500 г фарша из баранины, 2 баклажана, 2 большие картофелины, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. м...
» Рецепт: Торт Момент.: Рецепт: Торт "Момент".Для приготовления вам понадобится:Для теста: крахмал - 4 ст. яйца - 4 шт. сахар -...
» Капустный салат с кукурузой: Капустный салат с кукурузойБелокочанную капусту нарезать потоньше, посолить, добавить сахар и тщательно...
» САЛАТ «ВУРСТ»: необходимые продукты:Вареная колбаса – 100 г, лук – 60 г, масло – 30 г, уксус – 5 г, огурцы – 65 г, гор...
» Баранина с баклажанами и картофелем: 500 г фарша из баранины, 2 баклажана, 2 большие картофелины, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. м...
» Рецепт: Торт Момент.: Рецепт: Торт "Момент".Для приготовления вам понадобится:Для теста: крахмал - 4 ст. яйца - 4 шт. сахар -...
» Капустный салат с кукурузой: Капустный салат с кукурузойБелокочанную капусту нарезать потоньше, посолить, добавить сахар и тщательно...
» САЛАТ «ВУРСТ»: необходимые продукты:Вареная колбаса – 100 г, лук – 60 г, масло – 30 г, уксус – 5 г, огурцы – 65 г, гор...