Это упрощенный рецепт пасты, возможно не верный с точки зрения классической итальянской кулинарии, но получается вкусно, а главное быстро!
Берем куриное филе, 0,5 кг. Режем на кусочки 3-4 см, можно длинные – очень красиво смотрится. Солим, натираем перцем и приправами. Обжаривать филе стоит на оливковом масле, минут 5, затем добавить стакан 10% сливок и немного тертого сыра. Затем тушим еще 7-8 минут. Макароны варим отдельно.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье «Яблочное».: Для приготовления вам понадобится:Сахар – 150 г, яйца – 4 шт., маргарин – 200 г, мука – 500 г, разрыхли...
» Восточная диета: Восточная диетаУпотребление еды строго регламентируется по времени и по количеству. 8 часов - один стак...
» "Орешки" закусочные: Это просто изумительная закуска!!!Потребуется: 100 гр. не сладкого печенья (крекеры, зоологическое, сол...
» Мясной пирог по-итальянски: Об этой вкуснятине много говорить не стану. Приступаем. Ингредиенты: - мука пшеничная – 2 стакана...
» Соус Бешамель: Этот классический французский соус можно приготовить с легкостью. Подавать его можно с различными блюд...
» Восточная диета: Восточная диетаУпотребление еды строго регламентируется по времени и по количеству. 8 часов - один стак...
» "Орешки" закусочные: Это просто изумительная закуска!!!Потребуется: 100 гр. не сладкого печенья (крекеры, зоологическое, сол...
» Мясной пирог по-итальянски: Об этой вкуснятине много говорить не стану. Приступаем. Ингредиенты: - мука пшеничная – 2 стакана...
» Соус Бешамель: Этот классический французский соус можно приготовить с легкостью. Подавать его можно с различными блюд...