Это упрощенный рецепт пасты, возможно не верный с точки зрения классической итальянской кулинарии, но получается вкусно, а главное быстро!
Берем куриное филе, 0,5 кг. Режем на кусочки 3-4 см, можно длинные – очень красиво смотрится. Солим, натираем перцем и приправами. Обжаривать филе стоит на оливковом масле, минут 5, затем добавить стакан 10% сливок и немного тертого сыра. Затем тушим еще 7-8 минут. Макароны варим отдельно.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулетики из крабовых палочек: Что потребуется:1. Крабовые палочки «Вичи» - 1 упаковка;2. Твердый сыр – 200г;3. Куриные яйца – 1шт;4. ...
» Шпигованная говядина: Шпигованная говядина1 кг мякоти говядины, 100г шпика или копченой грудинки, 1 морковь, 1 головка лука, ...
» Коктейль «Ирландская зима»: Ингредиенты: * 30 мл кофейного ликера Калуа * 30 мл виски Джеймсон * свежесваренный кофе *...
» Трюфели пингвинчики.: Для приготовления вам понадобится:2 готовых бисквитных рулета с любой начинкой3 плитки белого шоколада ...
» Кролик тушеный в сметане: Кролики – это не только ценный мех… Все правильно, мясо кролика очень полезное ввиду своих ...
» Шпигованная говядина: Шпигованная говядина1 кг мякоти говядины, 100г шпика или копченой грудинки, 1 морковь, 1 головка лука, ...
» Коктейль «Ирландская зима»: Ингредиенты: * 30 мл кофейного ликера Калуа * 30 мл виски Джеймсон * свежесваренный кофе *...
» Трюфели пингвинчики.: Для приготовления вам понадобится:2 готовых бисквитных рулета с любой начинкой3 плитки белого шоколада ...
» Кролик тушеный в сметане: Кролики – это не только ценный мех… Все правильно, мясо кролика очень полезное ввиду своих ...