Ну и вот, наступило утро после новогодних возлияний, тошнит, голова кругом, а в желудке не понять что, но не страшно приводим свой организм в порядочек и не какими-либо таблетками, а старой, доброй соляночкой.
Ингредиенты:
- сосиски – 40 г
- ветчина – 40 г
- мякоть говядины – 40 г
- лук-репка – 90 г
- солёный огурец – 80 г
- картофель – 150 г
- печень – 60 г
- сливочное масло – 30 г
- мясной бульон – 800 г
- чёрный перец горошком, соль, лист лавровый – по вкусу
-сметана – 40 г
- петрушка (зелень) рубленая
- пюре томатное – по вкусу.
Берём мясные продукты и предварительно хорошенько провариваем в бульоне, который впоследствии пойдет на приготовление солянку, но, внимание, закладку мясопродуктов производится последовательно, беря во внимание время варки. Огурцы нарезаем не тонкой соломкой, и припускаем в небольшом количестве бульона. Лук-репку также нарезаем соломкой, и пропассеровываем на масле, добавляем томатное пюре и обжариваем. В кипящий бульон кладём дольками нарезанный картофель и варим почти до готовности, затем добавляем лук, томатное пюре, огурцы, а также готовые мясопродукты, нарезанные соломкой, указанные специи и соль. Минуту времени даем на «объединение» продуктов. При подаче заправляем сметаной и посыпаем зеленью.
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Желе из сливок: Желе из сливок200г сливок, 2 яйца, 150г сахара, 2 чайные ложки желатина. Желатин залить холодной водой,...
» Торт "Снежная королева": Торт "Снежная королева"Сахарный песок 150г, сахарная пудра 200г, миндальные орехи 140г, молотые пшеничн...
» Жаркое чучвара (с пельменями): Ингредиенты для приготовления жаркое чучвара:Картофель – 7 шт.Лук (репчатый) – 2 шт.Помидоры (свежие) –...
» Брюсельская капуста, жаренная с кунжутом (фотография): 15 мл кунжутного масла, 900 г брюссельской капусты, обрезанной и мелко нашинкованной, 30 м...