Украинская колбаска
1 кг жирной свинины, 1 головка чеснока, 6 луковиц, свиное сало, черный молотый перец, соль, свиные кишки.
Мясо нарезать маленькими кубиками, поперчить по вкусу, добавить растертый с солью чеснок, тщательно перемешать.
Тщательно вымытые и вымоченные кишки заполнить колбасным фаршем, перевязать и положить в холодильник на 5-6 ч. Подготовленную колбасу наколоть в нескольких местах и обжарить вместе с салом и нарезанным кольцами луком до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бараний окорок со специями.: Для приготовления вам понадобится:Баранина (окорок) - 2-2,5 кг чеснок - 6 зубчиков лук репчатый- 2 голо...
» Коктейль джинанас: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 2 персоны:ананас — 1 шт.джин — 30 млсахар — 2 ст. л....
» Торт клубничный без выпечки: Легкий в приготовлении и при этом ОЧЕНЬ вкусный торт!Потребуется: разъемная форма диаметром 20 см...
» Восточные фрикадельки: Для фрикаделек: чеснок 2 зубчика, говяжий фарш 500г, лук нарезанный 100г, мята 10г, оливковое масло 5-6...
» Паве: кипяченная вода пол стаканаПеченье 250 гсливки 33% 200 млЯйца 4 шт.Молоко 1 стакансгущенное молоко 1 ба...
» Коктейль джинанас: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 2 персоны:ананас — 1 шт.джин — 30 млсахар — 2 ст. л....
» Торт клубничный без выпечки: Легкий в приготовлении и при этом ОЧЕНЬ вкусный торт!Потребуется: разъемная форма диаметром 20 см...
» Восточные фрикадельки: Для фрикаделек: чеснок 2 зубчика, говяжий фарш 500г, лук нарезанный 100г, мята 10г, оливковое масло 5-6...
» Паве: кипяченная вода пол стаканаПеченье 250 гсливки 33% 200 млЯйца 4 шт.Молоко 1 стакансгущенное молоко 1 ба...