Ингредиенты:
1. Свиные стейки 2 шт.
2. Картофель крупный 1 шт.
3. Яйцо 1 шт.
4. Сметана 1 ч.л.
5. Мускатный орех
6. Соль
7. Перец
8. Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Картофель очистите, натрите на крупной терке или на терке для морковки по-корейски. Добавьте сметану, яйцо, соль, перец и мускатный орех, все перемешайте.
2. Кусочки свинины тщательно отбейте с двух сторон при помощи молоточка, посолите и поперчите с двух сторон.
3. На сковороду с раскаленным растительным маслом выложите свинину и сверху положите картофельную массу, утрамбуйте ее при помощи лопатки. Обжарьте свинину до румяной корочки.
4. Аккуратно переверните кусок мяса картошкой вниз при помощи лопатки, слегка прижмите лопаткой и обжарьте до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье сахарное: 150 гр. маргарина2 яйца1 стакан сахара0,5 чайной ложки соды (погасить уксусом или лимонным соком)3/4 ст...
» Рулет из куриного мяса: Ну, скажите на милость, какой праздничный стол не обходится без мясного рулета. Мы, по крайней мере, бо...
» Жаренный судак: Ингредиенты:1 кг филе судака150 г подсолнечного масла50 г сливочного масла100 г мукизелень для украшен...
» Торт "Тирамису" с белым шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:6 яичных желтков130 г сахара4 яичных белка60 г крахмала70 г мукисахар...