Грибы вымыть, порезать, обжарить, посолить, остудить.
Яйца сварить, остудить, мелко нарезать.
Яйца сварить, остудить, мелко нарезать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Рыбка».: Для приготовления вам понадобится:консервированный в масле тунец - 1 банкакартофель - две штукизеленый ...
» ВИНО ЯБЛОЧНОЕ: 3 л яблочного сока, 0,5 кг сахара. Или: 8,5 л сока, 2–2,5 кг сахара. Или: 1 л сока, 200–300 г сахара.Са...
» Торт "Трухлявый пень": Для коржей:1-2 яйца1,5 стакана сахара1 чайная ложкасоды,погашенной уксусомсоль - щепотка;ванилин.Муки, ...
» печенье через мясорубку: 4 яйца взбить со стаканом сахара (как следует,что сахар разошёлся), добавить 300 гр слегка подогретого ...
» Мясной рулет: Парную говядину очистить от сухожилий и жира. Отбить деревянным молотком пока мясо не превратится в тес...
» ВИНО ЯБЛОЧНОЕ: 3 л яблочного сока, 0,5 кг сахара. Или: 8,5 л сока, 2–2,5 кг сахара. Или: 1 л сока, 200–300 г сахара.Са...
» Торт "Трухлявый пень": Для коржей:1-2 яйца1,5 стакана сахара1 чайная ложкасоды,погашенной уксусомсоль - щепотка;ванилин.Муки, ...
» печенье через мясорубку: 4 яйца взбить со стаканом сахара (как следует,что сахар разошёлся), добавить 300 гр слегка подогретого ...
» Мясной рулет: Парную говядину очистить от сухожилий и жира. Отбить деревянным молотком пока мясо не превратится в тес...